print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+9 оС
9:32
19.09.2020г.
Прокуратура прокомментировала дело экс-мэра Пашкова

Прокуратура прокомментировала дело экс-мэра Пашкова

Дело экс-мэра Пензы Александра Пашкова находится на доследовании. В ближайшее время ожидается утверждение обвинительного заключения.

«Дело возвратилось в следственный орган, следователи уже работают. Производятся дополнительные следственные действия, устраняются те нарушения, которые потребовал устранить прокурор. Мы ждем уголовное дело назад на утверждение обвинительного заключения, я думаю, что так и будет в ближайшее время», - сообщила на пресс-конференции 6 февраля облпрокурор Наталья Канцерова.

Она добавила, что дело будет в суде, но уже с уточнением тех обстоятельств и устранением тех недостатков,которые внес прокурор.

Напомним, экс-мэр Пензы Александр Пашков и президента ООО «ЦСК «Сигма» обвиняют в подстрекательстве к присвоению чужого имущества, мошенничестве при строительстве перинатального центра в Пензе. Прокурор Пензенской области в ноябре 2016 года возвратил дело для производства дополнительного расследования из-за неполноты проведенного следствия. 30 ноября Первомайский районный суд не стал продлевать срок содержания Пашкова под стражей.

Читайте также:
Пензенские школьницы сыграют в игре «Умницы и умники»
09:00
Пензу посетил самый престижный трофей пляжного футбола
07:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс