print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
5:49
30.10.2020г.
МКП «Теплоснабжение г. Пензы» готовят к приватизации

МКП «Теплоснабжение г. Пензы» готовят к приватизации

На сайте госзакупок размещен заказ на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности МКП «Теплоснабжение  г. Пензы» к приватизации за 12 месяцев 2016 года.

Согласно конкурсной документации, исполнителю необходимо провести анализ финансовых документов и состояния счетов организации, кассовых операций и операций по расчетным счетам, аудит основных средств и так далее.

Максимальная цена договора на проведение аудита – 68 тысяч рублей.

Разговоры о приватизации муниципального предприятия идут давно. Еще вмарте 2015 года Юрий Кривов, занимавший на тот момент пост мэра Пензы, говорил о том, что по этой теме идут дискуссии.

«Предлагаем идти по простой и понятной схеме: есть закон о приватизации, наше предприятие — казенное, и мы включим его в программу приватизации, а дальше пойдем по пути акционирования. Тем, кому его активы интересны, пусть участвуют в публичной процедуре, через которую можно их приобрести», — говорил он на заседании комиссии в Гордуме.

В марте 2016 года стало известно, что долги МКП перед «Т Плюс» приближаются к миллиарду рублей. Тогда же шло обсуждение создания единой теплоснабжающей организации.

На пресс-конференции 6 февраля облпрокурор Наталья Канцерова отметила, что в Пензе сети изношены на 80% - необходимо вложение средств на ремонт.

Читайте также:
В селе Решетино Пачелмского района построили Дом Культуры
05:44
Пензенские кадеты дистанционно примут участие в Параде Памяти
04:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс