print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
13:34
25.10.2020г.
Жителям разрушающегося дома на ул. Ударной воду дадут 14 февраля

Жителям разрушающегося дома на ул. Ударной воду дадут 14 февраля

В Пензе пресс-служба мэрии прояснила ситуацию с отсутствием воды и отопления в разрушающемся доме на ул. Ударной, 35, которые, чтобы рассказать о своих проблемах, сняли ряд провокационных роликов.

Как отмечают в администрации, воды в доме нет из-за утечке на водопроводе, которая произошла в ночь с 11 на 12 февраля. Без холодной воды также остались № 48 и многоэтажка № 39 на улице Ударной.

Директор ЖЭМУП-7 Роман Павлусенко пояснил, что утечка находится в подполе квартиры, в которой временно отсутствуют жильцы – они вернутся домой 14 февраля.

«Подача холодного водоснабжения восстановится 14 февраля после обеда. В настоящее время жильцам дома организован подвоз технической воды», - сказал он.

По поводу отсутствия отопления сообщается, что все отключения связаны с изношенностью коммуникаций, но в настоящее время тепло есть во всех квартирах.

«Коммуникации полностью пришлось заменить, - отметил директор ЖЭМУП-7. – При этом на время аварийных восстановительных работ дом полностью не отключали от отопления, и каждый вечер в квартирах жильцов подача теплоносителя возобновлялась».

Читайте также:
Какая погода ждет пензенцев в понедельник
13:31
За сутки в Пензе коронавирусом заразились 107 человек
12:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс