print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
1:17
25.09.2020г.
Болельщики «Дизеля» - Кабельскому: Нужно денег давать, а не на Бога пенять

Болельщики «Дизеля» - Кабельскому: Нужно денег давать, а не на Бога пенять

Слова министра спорта Пензенской области Григория Кабельского о том, что от «Дизеля», видимо, «отвернулся хоккейный Бог» вызвали бурную реакцию болельщиков «жетло-синих».

«Денег выделяйте больше на развитие хоккея, а не на Бога пеняйте», - отметил подписчик группы «ХК «Дизель» Роман.

«Надо изменить систему подготовки хоккеистов в ДЮСШ/СДЮШОРе, изменить хоккейные дела в городе», - отметил болельщик Влад.

Другие видят корень проблем в работе тренерского штаба.

«Надо не на Бога и фортуну надеяться, а делать правильно работу! Я хоть не тренер и не пытаюсь им быть, но разве не видно было, что команда села буквально после нескольких матчей???? И тут дело - не во вратарской линии, хотя это тоже сыграло роль... Дело - в подготовке к сезону и в сезоне в общем! И вообще, у одного календарь тяжелый, у второго Бог отвернулся, да признайте вы наконец-то, что просто продули сезон, и проще будет и вам, и людям, небезразличным к пензенскому хоккею!» - возмутился пользователь Антон.

Напомним, слова про «хоккейного Бога» прозвучали в интервью Григория Кабельского «Пензенской правде» в ответе на вопрос о причинах неудач «желто-синих».

«Видимо, хоккейный Бог от нас отвернулся. В первом круге мы очень много матчей выигрывали с разницей в одну-две шайбы, а теперь также проигрываем. […] Вроде бы «Дизелю» были созданы все условия для спокойной работы, но что-то не задалось», - сказал министр.

По его словам, проблемы могут касаться как внутреннего состояния команды, так и недоработок тренеров. Однако, несмотря на практически вылет из плей-офф, вопрос о смене тренерского штаба еще решается, добавил глава минспорта.

Напомним, пензенский «Дизель» фактически лишился шансов на выход в плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги после поражения от нижнетагильского «Спутника» - 1:2.

Читайте также:
Четыре магазина и два санатория начали сотрудничество с картой «Забота»
00:54
Пензенский драматический театр представил спектакль «Так и будет»
22:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс