print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
13:40
20.09.2020г.
В Сердобске убили таксиста и угнали у него автомобиль

В Сердобске убили таксиста и угнали у него автомобиль

32-летнего уроженца Удмуртии и 40-летнего жителя Воронежской области обвинили в угоне автомобиля у сердобского таксиста. Уроженец Удмуртии также обвиняется в убийстве.

Установлено, что в ноябре 2016 года мужчины отмечали освобождение из тюрьмы одного из них в Сердобске. Весь вечер они ездили по барам города на такси.

При оплате услуг таксиста один из мужчин потребовал «скидку» в 200 рублей. Водитель попытался возразить, однако уроженец Удмуртии ударил его монтировкой по голове, после чего перетащил тело в кювет и добил ударами по шее и голове.

Разобравшись с таксистом, приятели решили угнать его машину, однако не справились с управлением, так как были в состоянии алкогольного опьянения, и съехали с дороги недалеко от места убийства.

«Приговором суда одному из подсудимых назначено наказание в виде 15 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, второму – в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщила старший помощнику облпрокурора Светлана Артамонова.

Также обвиняемому в убийстве придется выплатить детям погибшего 70,5 тысяч рублей в качестве компенсации материального ущерба и 1 млн рублей – морального.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте также:
Советы психолога для борьбы с осенней хандрой
13:35
Пензенцев приглашают посетить онлайн-видеолекторий в Президентской библиотеке
12:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс