print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
12:20
21.09.2020г.
Новый тренер «Зенита» готовит команду к весенним играм

Новый тренер «Зенита» готовит команду к весенним играм

Пензенский «Зенит» приступил ко второму тренировочному сбору под руководством специалиста из Воронежа. У команды есть около полутора месяцев, чтобы подготовится к весенней части первенства страны по футболу.

Новый главный тренер пензенского «Зенита» - 49-летний специалист из Воронежа. Игорь Пывин, экс-наставник «Локомотива» из Лисок, готовит команду к весенней части первенства страны по футболу. Настроение боевое. Позади – несколько контрольных матчей и Кубок Федерации футбола Республики Татарстан, сообщает телеканал «Экспресс».

«Все равно, даже за месяц есть какие-то сдвиги, то есть уже в тактическом плане немножко другая игра начинается. Если предыдущий тренер требовал от нас прессинг, то этот делает ставку на более оборонительную игру. Стараемся, турнир все равно неплохие результаты дал», - отметил защитник ФК «Зенит» Кирилл Муромцев.

На турнире в Казани зенитовцы заняли четвертое место из шести. «Сине-бело-зеленые» потерпели одно поражение, два раза сыграли вничью и дважды победили. Команда играла в обновленном составе, в межсезонье в клуб пришло восемь игроков.

«Сыгранности, конечно, не достает, потому что очень много новых. Всегда новый коллектив - процесс трудоемкий, когда строиться команда, тяжело», - сказал защитник ФК «Зенит» Максим Игошин.

На данный момент пензенский клуб располагается на 12-й, предпоследней строчке, в турнирной таблице. По словам Игоря Пывина, команда будет стремиться завершить сезон в десятке сильнейших клубов лиги. Сейчас на тренировках, в первую очередь, уделяют внимание выносливости.

«К ребятам претензий нет по старанию и самоотдаче, а вот в организации игры нам предстоит очень много работы. Нужно во всех линиях прибавлять, особенно, в организации игры в обороне в средней линии. Сначала нужно наладить работу в общекомандных оборонительных действиях», - рассказал главный тренер ФК «Зенит» Игорь Пывин.

В весенней части сезона зенитовцам предстоит сыграть девять матчей, шесть из них – на своем поле. Первую встречу пензенский клуб проведет на выезде в столице с местным «Торпедо» 9 апреля. На домашнем стадионе «сине-бело-зеленые» сыграют 16 апреля. Соперник - клуб из «Калуги».

Читайте также:
Иван Белозерцев принял присягу губернатора Пензенской области
12:13
Эксперты назвали средние зарплаты поваров и барменов в Пензе
12:12
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс