print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:03
01.10.2020г.
В Пензе пройдет благотворительное представление «Приключения Аладдина»

В Пензе пройдет благотворительное представление «Приключения Аладдина»

В воскресенье, 26 февраля, пензенцам предлагают очутиться в сказке. На сцене концертного зала «Молодежный» с благотворительным представлением «Приключения Аладдина» (0+) выступит студия танца «Arabesque». Все вырученные от спектакля средства передадут в фонд «Покров», они пойдут на лечение детей.

Восточные, японские, русские народные танцы – все сплелось воедино в сказке «Приключения Аладдина». В воскресенье, 26 февраля, танцевальная студия «Arabesque» представит публике благотворительный спектакль на сцене концертного зала «Молодежный». Репетиции пока идут без костюмов, однако восточный колорит чувствуется и без этого.

«Восток - дело тонкое, это красочно, красиво. У нас разные костюмы, яркие, детям нравятся», - сказала руководитель студии танца «Arabesque» Дарья Краснова.

В программе концерта - 13 номеров, в каждом участвует минимум 15 человек. Для каждого танца - свои костюмы. Участницам нужно успевать переодеваться в течение двух минут. Закулисное беспокойство проходит лишь после выхода на сцену.

«Когда я выхожу на сцену, то очень сильно волнуюсь. Но потом, когда мы начинаем танцевать, волнение проходит, я свободно себя чувствую», - рассказала воспитанница студии танца «Arabesque» Алена Лейлина.

Девочки не только участвуют в танцевальных номерах, но и выступают в качестве действующих лиц в сказке. Пятилетняя Варвара Макарова играет попугая, а восьмилетняя Анастасия Бевз - мартышку.

Сказку «Приключения Аладдина» пензенцы смогут увидеть на сцене концертного зала «Молодежный» 26 февраля в 11.00. Все вырученные от спектакля средства передадут в фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров». Они пойдут на лечение больных детей, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Здоровьем пензенских подростков займется новый центр «Наука и образование»
20:47
В Арбеково достроили новую школу
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс