print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
5:21
26.09.2020г.
Вадим Самойлов стал гостем программы «Соль»

Вадим Самойлов стал гостем программы «Соль»

Основатель «Агаты Кристи» объяснил РЕН ТВ, зачем выступает в горячих точках.

Гость студии «Соль» (16+) на РЕН ТВ Вадим Самойлов поделился своим отношением к либеральной общественности, когда ведущий программы Захар Прилепин спросил у него о «стереотипах рокеров». Музыкант эмоционально рассказал зрителям, зачем занимается общественной деятельностью, и как это развело его с братом.

На записи музыкальной программы «Соль» ведущий Захар Прилепин упомянул, что Вадим Самойлов посетил с выступлениями множество горячих точек, начинаяот Луганска и Донецка и заканчивая Сирией. И спросил, как это соотносится со стереотипами «миролюбивых рокеров», вроде символа «Pacific» на стене.

«Я еще добавлю клише. Еще протест должен быть у рок-музыканта и несогласие с властью обязательно, «иначе он не рок-музыкант. Я вот эту шнягу либеральную слушаю, наблюдаю и считаю, что в том, что я еду туда, в том, что я взаимодействую с властью, работаю в Общественной палате, пытаюсь объяснить каким-то там дудукам, что жизнь по-другому устроена, - в этом рок-н-ролла больше, чем во всей либеральной помойке, вместе взятой. А еду туда потому, что не могу терпеть, когда унижают, убивают людей по национальному признаку», - ответил музыкант.

10 февраля Вадим Самойлов принял участие в благотворительном марафоне телеканала РЕН ТВ в защиту детей Донбасса «Хватит убивать!». Вадим выступил в прямом эфире РЕН ТВ в ряду других известных музыкантов, чтобы выразить свой протест против убийства детей в Донбассе. В социальных сетях на акцию #ХВАТИТУБИВАТЬ свое внимание обратили 66 миллионов человек.

Интерес Вадима к острым вопросам общественной жизни привел летом прошлого года к окончательному разрыву отношений с братом, Глебом Самойловым.

«Нет, мы сейчас не общаемся, контакта нет никакого. Если что-то нужно важное передать, мы это делаем через маму. Мама жива-здорова, Глеб пока еще мой брат, хотя про себя я его чаще «истцом» называю», - рассказал гость.

Напомним, конфликт Вадима и Глеба Самойловых в прошлом году дошел до суда. Младший брат запретил Вадиму петь 172 композиции из репертуара распавшейся группы «Агата Кристи», но суд отклонил его иск.

Вадим Самойлов исполнил в студии «Соль» 13 треков, включая хиты «Сказочная тайга», «Черная луна», «Viva, Кальман», «Эпилог» и «Никогда».

Смотрите живое выступление Вадима Самойлова в программе Захара Прилепина «Соль» в воскресенье, 26 февраля в 00.00 на РЕН ТВ.

Источник фотографии: Фото предоставлено каналом РЕН ТВ
Читайте также:
На территории Пензенской области появится новый мукомольный завод
03:48
В Кузнецке 92-летний пенсионер сбил человека
02:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс