print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС
13:27
18.09.2020г.
Пензенцы рассказывают о мистических происшествиях на ночных дорогах

Пензенцы рассказывают о мистических происшествиях на ночных дорогах

В соцсетях пензенцы делятся историями о мистике, которая творится на дорогах. 

«Ребята, кто ездит в темное время суток в Никольск или оттуда, на участке дороги Никольск-Лесозавод, ничего странного не замечали? То женщины на дороге валяются, то старуха на дороге рукой машет. Притом, что рядом с ними машин нет и поворотов на села [тоже нет]. Останавливаться страшно очень, безлюдное место», – написал один из подписчиков группы «Пенза live» в соцсети «ВКонтакте».

В обсуждении многие пензенцы посчитали, что это либо розыгрыш, либо у автора разыгралась фантазия. Но нашлись и те, кто сам сталкивался с этой странностью.

«Думал один видел. Ехали на такси, смотрим – что-то лежит на дороге. Подъехали поближе – человек. Я выходить сразу, может помощь [нужна], а водитель двери закрыл. Сказал, что постоянно на этом месте ездит, и здесь лежит женщина и просит о помощи. Просит довезти до деревни. Как везти начинаешь, так она начинает в машине выть, все в машине крушить, смеясь, выпрыгивает на полном ходу, и пропадает. Даже следов на снегу не остается, и снова на том же километре появляется.

Пока водитель рассказывал, женщины уже не было, как и следов на свежем снегу. Сказал, что только он один из таксистов соглашается ездить тут. Потом показал следы ногтей на обшивке и панели. Пока стояли, подъехал КамАЗ, водитель спросил, что случилось. Таксист начал рассказывать, а водитель КамАЗа сказал, чтобы убирались сразу, так как она там частый гость», – написал в группе один из пензенцев.

«Слышала уже от двоих эту историю. Одного даже покарябала и прикусила. Буквально дня четыре назад», – заверила подписчица группы.

Нашлись и те, кто сталкивался с подобным в других районах Пензенской области.

«На Лунино трасса. Там опасный поворот. Мы ехали ночью, смотрим – мешок лежит, потом этот мешок «встает» и идет, ближе подъехали, смотрим – бабуля. Тоже до сел ближайших километров 10», – поделился историей один из пензенцев.

Читайте также:
Пензенский водитель, употреблявший 5 дней наркотики, погубил пассажиров
13:18
Пензенский онколог назвал признаки рака головы и шеи
13:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс