Погода
+4оС / Завтра: +4

$ 77 р

€ 85 р

14:24
01.04.2020г.

Златогорский назвал приоритетом решение проблемы теплоснабжения Кузнецка

Социально-политическая обстановка в Кузнецке стабильная, между властями и населением налажен постоянный диалог в решении вопросов городского развития и возникающих проблем. Глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский отчитался перед депутатами городского Собрания представителей о деятельности администрации в 2016 году.

Работа промышленных предприятий, организаций жилищно-коммунального хозяйства, учреждений образования, культуры, здравоохранения и социальной защиты – этим темам в своем отчете глава администрации Кузнецка уделил особое внимание. Сергей Златогорский также отметил положительные тенденции в экономике города, позитивные изменения в бюджетной сфере, но в то же время существуют проблемы, которые требуют безотлагательных действий.

«Решение проблемы устойчивого теплоснабжения города будет являться приоритетной в работе администрации Кузнецка на предстоящий период и тот комплекс задач, необходимых мероприятий, которые обеспечивают выполнение данной задачи, будет реализовываться. В противном случае рано или поздно в дома горожан перестанет поступать тепло. В этой связи мои действия будут направлены исключительно на то, чтобы ни при каких условиях этого не допустить», – подчеркнул Сергей Златогорский.

После выступления Сергей Златогорский ответил на вопросы депутатов. Их мнение относительно работы администрации в прошлом году было однозначным.

«Исполнительная власть в городе работает достаточно эффективно. Есть недостатки, но есть и стремление сделать лучше. Есть негативные моменты в решении некоторых вопросов, но власть открыта к диалогу и стремится работать. Считаю, что Сергей Александрович Златогорский действует в правильном направлении», – сказал депутат Собрания представителей г. Кузнецка Александр Захаров.

Что касается года 2017-го, то в планы властей входит строительство второго корпуса школы №5, капитальный ремонт других учреждений образования. Также в этом году значительно увеличились расходы на благоустройство территорий Кузнецка. Планируется заключение соглашения о передаче системы водоснабжения в концессию. Решить масштабные задачи, по мнению главы администрации, городской власти вполне по силам.

«Мы, кузнечане, – люди из города, в названии которого есть железный стержень. Мы знаем свои возможности, верим в свои силы, любим свой город и сделаем все, чтобы он стал краше», – добавил Сергей Златогорский.

Читайте также:
«Термодом» проводит онлайн-экскурсии для своих клиентов
14:16
Российских медиков предложили избавить от НДФЛ
14:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс