22:27
27.10.2021г.
Пензенец выступит на шоу «Голос»

Пензенец выступит на шоу «Голос»

Певец из Пензы Фрик Ростомян попробует свои силы в музыкальном проекте «Голос» в Москве. Опыт участия в телевизионных шоу у вокалиста имеется -ранее он принимал участие в музыкальном конкурсе на телевидении Армении. Сейчас Фрик прошел заочный этап кастинга и готовится выступить в очном туре популярного телевизионного проекта.

Когда поет Фрик Ростомян, он всецело растворяется в музыке. Только так, по мнению исполнителя, можно почувствовать блюз. Работе над своим вокалом музыкант из Пензы посвящает практически все свое время.

Любовь к рок-н-роллу у него появилась еще в детстве. Исполнитель вспоминает: музыкальный вкус ему привил дядя.

«Он открыл свою полку, там лежали кассеты с качественной музыкой – Led Zeppelin, Deep Purple, Metallica. Потом мне понравился Джо Кокер», - рассказалФрик Ростомян.

Оказалось, что музыканта знают и за пределами Пензы. Фрик Ростомян - один из финалистов шоу «Голос» в Армении, сообщает телеканал «Экспресс».

Теперь он планирует покорить и зрителей России. Показать вокальное мастерство исполнитель собирается в популярном телевизионном проекте «Голос-2017».

Артист признается, что из всех членов жюри в роли наставника видит только Григория Лепса - у него не только схожая биография с вокалистом из Пензы, но и похожие музыкальные вкусы. О том, удастся ли повторить или превзойти прежний успех, Фрик Ростомян, наверное, чтобы не сглазить, загадывать не стал.

«Развиваться надо. Там такая дорога, что я сейчас не могу сказать, как это будет», - заметил певец.

Сейчас музыкант репетирует композиции, которые планирует спеть в очном отборочном туре. Что именно он собирается исполнить, певец говорить не стал, намекнув лишь, что одна из песен, наверняка, будет из репертуара Джо Кокера.

Читайте также:
Президент назначил Марию Львову-Белову детским омбудсменом РФ
18:27
Пензенские доноры поучаствовали в акции «Сдавая кровь, твори добро»
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс