print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -20
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-20 оС
18:26
20.01.2021г.
Клив Джонс выступил в Пензе с ансамблем «Экспресс-бэнд»

Клив Джонс выступил в Пензе с ансамблем «Экспресс-бэнд»

В Пензе в филармонии эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-бэнд» совместно с американским исполнителем Кливом Джонсом представили зрителю концертную программу. За почти два часа со сцены прозвучали около 20 известных песен, которые в свое время были в репертуаре исполнителей от Фрэнка Синатры до Майкла Джексона.

Тембр голоса и вокальные данные Клива Джонса позволяют ему исполнять песни в любых жанрах. Уроженец Южной Каролины в Россию приехал впервые и сразу же понравился зрителю своей необычной манерой исполнения.

В программе выступления - 18 известных композиций. Лиричные песни сменяли фанковые и драйвовые. Яркий и харизматичный певец в детстве даже не думал связывать свою жизнь с музыкой.

«Моя мама была ведущей в местной церкви. Она прямо-таки заставила меня там петь. Я был довольно упрям и застенчив и не хотел делать этого. Но теперь я очень рад, что сдался под ее напором. Джаз позволяет чувствовать себя свободным! На сцене ты полностью открыт для зрителя», - сказал Клив Джонс.

Клив Джонс приехал в Пензу за два часа до концерта. Перед выходом на сцену состоялась всего одна небольшая репетиция. Американский исполнитель и музыканты пензенского эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» понимают друг друга буквально с полуслова.

«У нас и телефоны, и интересы одинаковые, те же социальные сети. Мы фотографируемся и тут же выкладываем в микроблог «Твиттер». Ощущение, что мы давно друг друга знаем», - признался руководитель Пензенского эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» Юрий Белоногов.

Следующий концерт музыкант даст в Уфе. Турне американского исполнителя началось в Иркутске 21 февраля, так что он успел понять, что такое настоящая русская зима. Гастроли в России еще не закончились, однако Клив Джонс уже подумывает об их повторении, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Рассмотрение жалоб по делу Александра Пашкова отложили
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс