print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
18:28
28.01.2021г.
В Пензе юноша насмерть забил бродягу

В Пензе юноша насмерть забил бродягу

В Заводском районе Пензы 18-летний молодой человек учинил драку с мужчиной без определенного места жительства. Подозреваемый задержан и ему уже предъявлено обвинение.

То, что случилось на улице Лазо в Заводском районе Пензы, иначе, как кровавой разборкой не назовешь. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения увидел двоих мужчин, ведущих бродяжнический образ жизни, и стал провоцировать конфликт. Словесная перепалка быстро переросла в драку.

Оправившись от удара, 34-летний мужчина попытался убежать от обидчика, но тот догнал его и снова продолжил избивать.

Подозреваемый сам вызвал «скорую», однако медперсонал, прибывший на место, уже не смог помочь - потерпевший скончался на месте от черепно-мозговой травмы головы.

«Возбуждено уголовное дело – «Причинение смерти по неосторожности, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», - сообщила телеканалу «Экспресс» старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

18-летнему подозреваемому уже предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Юноше может грозить до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:
Центробанк установил курсы доллара и евро на пятницу
17:59
В пензенских кафе оштрафовали четырех безмасочников
17:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс