print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
19:35
22.01.2021г.
Зрителей СТС ждут два уикенда суперхитов

Зрителей СТС ждут два уикенда суперхитов

Тем, кто потратил всю энергию, чтобы пережить зиму, СТС приготовил дополнительный заряд суперсил! Два уикенда подряд зрителей телеканала ждут суперхиты вселенной MARVEL – «Первый мститель: Другая война» (12+) и «Мстители: Эра Альтрона» (12+). Впервые на российском ТВ!

«Первый мститель: Другая война» – Капитан Америка на страже спокойствия

4 марта в 21.00

Впервые команда Мстителей собирается вместе, но это только провоцирует мировое зло на новые «подвиги». Вот уже и глава Щ.И.Т. Ник Фьюри переживает покушение – а значит, внутри организации есть предатель. Теперь Капитану, который пытается приспособиться к жизни в современном Вашингтоне, надо не просто раскрыть «крота», но и предотвратить вселенский заговор. Стив Роджерс объединяется с Черной вдовой и новым соратником по имени Сокол. Однако никто из них даже не подозревает, на что способен их новый враг – Зимний солдат.

Олдскул. После выхода фильма критики сошлись во мнении, что фильм «принимает смелое для Marvel решение по снижению использования компьютерных эффектов в пользу реалистичных съемок и духа старой школы. Для большего эффекта присутствия часть блокбастера была снята на портативную камеру. Правда, снижение количества графики можно назвать относительным по отношению лишь к другим фильмам вселенной Marvel – в итоге более 2500 визуальных эффектов были сделаны шестью различными компаниями.

Шпионский триллер? Продюсер картины Кевин Файги описал фильм как «политический триллер 1970-х, замаскированный под супергеройское кино». А режиссеры картины Энтони и Джо Руссо черпали вдохновение в классическом фильме Сидни Поллока «Три дня Кондора» с Робертом Редфордом в главной роли. Кстати, сам Редфорд появится в «Другой войне» в роли агента под прикрытием Александра Пирса.

Русский след. Авторами музыки к официальному трейлеру фильма стали российские музыканты Александр Соколов и Антон Новосельцев.

Самым внимательным: На надгробной доске директора Ника Фьюри, которого сыграл Сэмюэл Л. Джексон, помимо имени и фамилии также видна эпитафия «Путь праведника: Иезекииль 25:17». Именно этот стих повторял персонаж актера в фильме Квертина Тарантино «Криминальное чтиво» (1994).

Кстати, щит Капитана Америки поглощает все вибрации, соответственно, не может звенеть или издавать любые другие звуки, так как звук — это вибрация.

«Первый мститель: Другая война»

Жанр: приключенческий экшн
Режиссеры: Энтони Руссо и Джо Руссо
Сценаристы: Кристофер Маркус и Стивен Макфили
Продюсер: Кевин Файги
В ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Редфорд, Энтони Маки и Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника
Фьюри

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Центробанк поднял курсы доллара и евро к выходным
18:01
Пензенскую область по числу воскресных ДТП обогнал только Саратовский регион
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс