14:47
23.10.2021г.
Зрителей СТС ждет самый масштабный фильм вселенной Marvel

Зрителей СТС ждет самый масштабный фильм вселенной Marvel

Тем, кто потратил всю энергию, чтобы пережить зиму, СТС приготовил дополнительный заряд суперсил! Два уикенда подряд зрителей телеканала ждут суперхиты вселенной MARVEL – «Первый мститель: Другая война» (12+) и «Мстители: Эра Альтрона» (12+). Впервые на российском ТВ!

«Мстители: Эра Альтрона» – cамый масштабный фильм вселенной Marvel

12 марта в 21.00

Организация Щ.И.Т. пала, и теперь Мстители предоставлены сами себе. Чтобы поддерживать порядок в мире, Тони Старк втайне от остальных Мстителей создает компьютерную оборонную программу «Альтрон».
Однако искусственный интеллект оказывается слишком умным – после анализа данных он приходит к выводу, что главной угрозой человечества являются люди. Он захватывает власть над «Железным легионом» и решает воплотить свой план по «спасению» Земли в жизнь. А это значит, что Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз вновь должны объединить все свои силы, чтобы помешать высокотехнологичному злодею истребить человечество.
Неожиданные союзники и нестандартные решения ведут героев к эпической битве мирового масштаба.

МЕГАсборы. «Мстители: Эра Альтрона» собрал по всему миру более 1,4 миллиарда долларов, что сделало его четвёртым кассовым фильмом 2015 года и седьмым самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа. Картина только за первый уикенд собрала более $191 млн. Ажиотаж еще до выхода блокбастера превысил все ожидания: за первые сутки трейлер фильма на YouTube был просмотрен 34 миллиона раз.

МЕГАсъемки. Съемки фильма расширили географию проекта до 3 континентов: съемочные площадки был построены в Голливуде, Южной Африке, Англии, Италии и Южной Корее.
Декорация Башни Мстителей на момент выхода фильма стала самой большой декорацией из когда-либо построенных для фильмов MARVEL.

Съемочными дронами, которые использовались в съемках, управляли не только операторы, но и победитель корейского чемпионата по пилотированию дронов Ментру Па и чемпион Кореи по дистанционным автогонкам Пак Мин Ке.
Помимо рекордно масштабных живых съемок, фильм обогнал все предыдущие картины Marvel по количеству спецэффектов – их в «Мстителях. Эра Альтрона» ровно 3000.

СУПЕРкастинг. По традиции, на площадке «Мстителей» собрались одни из самых востребованных актеров Голливуда. Согласно неофициальной информации, попавшей в СМИ после съемок фильма, суммарный гонорар звезд блокбастера составил более 80 000 000 долларов, при этом половину этой суммы получил за работу Роберт Дауни-мл. Кроме Дауни, только еще одному «мстителю» удалось заработать восьмизначный гонорар. Скарлетт Йоханссон получила за исполнение роли Черной вдовы 20 миллионов. Вознаграждение каждого из оставшихся героев не превысило 7 миллионов долларов.

Всего в фильме было задействовано более 120 актеров, не считая массовку. Для съемок трюковых сцен с участием Наташи Романофф были задействованы три дублерши, что вызывало большую путаницу среди других актеров, по их словам, все «Наташи» были невероятно похожи на Йоханссон.

Новым персонажем в команде Мстителей стал Вижн в исполнении Пола Беттани, который озвучивал робота Джарвиса во всех фильмах франшизы «Железный человек». Дополняют звездный состав фильма Идрис Эльба, Дон Чидл, Томас Кречман, Джош Бролин, Стеллан Скарсгорд, а в расширенной версии появляется и Том Хиддлстон в роли Локи. Как всегда, в небольшом камео сыграл бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics Стэн Ли.

Самым внимательным: В новом фильме многие Мстители немного обновили гардероб и свое оружие. Халк теперь носит под обычной одеждой штаны в обтяжку. Наконец-то Брюс Бэннер не остается полуголым после того, как перевоплощение в Халка превращает всю его одежду в лохмотья. Лук Соколиного Глаза из классического черного стал темно-бордовым. А Капитан Америка обзавелся обновленным щитом: теперь герой может дистанционно вызывать его, примерно так же, как Железный Человек делает это со своими доспехами.

Кстати, в оригинальных комиксах Альтрон был создан не Тони Старком, а доктором Хэнком Пимом, который также является создателем костюма Человека-муравья.

«Мстители. Эра Альтрона»

Жанр: приключенческий экшн
Режиссер и сценарист: Джосс Уидон
Продюсер: Кевин Файги
В ролях: Роберт Дауни-Мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Коби Смолдерс, Джеймс Спейдер и Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Опубликован график работы мобильного прививочного пункта в Пензе
14:37
В детских садах организуют дежурные группы в нерабочие дни
14:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс