print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
23:00
25.01.2021г.
Пензенская «Лагуна-УОР» готовится к матчу со «Снежаной-Котельники»

Пензенская «Лагуна-УОР» готовится к матчу со «Снежаной-Котельники»

Через неделю стартует плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд. В настоящее время пензенская «Лагуна-УОР» готовится к первому четвертьфинальному матчу с подмосковной командой «Снежана-Котельники».

Все прошлые победы и поражения нужно забыть, для «Лагуны-УОР», как и для других участников плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, все начинается с чистого листа.

К первому матчу игр на вылет пензенская дружина подходит в боевом настроении, атмосфера в команде хорошая, травмированных нет.

«Подготовка идет полным ходом. Все девочки на месте, приехали с разных сборных, кто-то - с юношеской, кто-то - с молодежной. Все занимаются с удовольствием, с большим желанием», - рассказал главный тренер пензенского МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

В стадию плей-офф пробились две лучшие команды конференции «Восток» и четыре сильнейших представителя конференции «Запад», в которой играет «Лагуна».

Соперником пензенских девчонок на стадии четвертьфинала станет хорошо им знакомый клуб из подмосковья «Снежана-Котельники».

«Команда непредсказуемая, каждую игру показывает совершенно разную игру. Настрой команды - на победу, независимо от того, какую игру они покажут в этот раз», - сообщила телеканалу «Экспресс» игрок пензенского МФК «Лагуна-УОР» Ольга Тигина.

Первый матч пензенская команда проведет на выезде 11 марта, а уже 18 марта «Лагуна-УОР» будет ждать в гости футболисток из Московской области.

«Дома всегда легче играть», - призналась игрок пензенского МФК «Лагуна-УОР» Мария Сурнина.

Победитель пары будет определен по сумме двух матчей. В случае удачного выступления пензенская команда встретится в полуфинале с победителем западной конференции - питерской «Авророй».

Читайте также:
Иван Белозерцев потребовал от сотрудников мэрии самим расчищать город
22:41
В Пензе прошел премьерный показ фильма про Иоанна Рижского
21:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс