3:33
22.10.2021г.
Пензенец украл из магазина кассовый аппарат с дневной выручкой

Пензенец украл из магазина кассовый аппарат с дневной выручкой

Ограбление по-пензенски. Ранее судимый житель города похитил из магазина кассовый аппарат вместе со всем содержимым. Внутри находилась вся выручка за день - около 40 тысяч рублей. Однако потратить награбленное злоумышленнику так и не удалось.

Обычный покупатель оказался дерзким грабителем. Камеры видеонаблюдения в одном из магазинов Пензы зафиксировали, как мужчина подошел к кассе. Якобы для того, чтобы расплатиться за покупки, потянулся во внутренний карман куртки и резко забежал за стойку. Оттолкнув кассира, он попытался вытащить кассовый аппарат. На помощь женщине пришла коллега, однако одолеть грабителя они не смогли, сообщает телеканал «Экспресс».

«Неизвестный мужчина, находясь на улице Минскойв городе Пензе, с применением насилия открыто похитил кассовый ящик, в котором находилась выручка магазина за день. В сумме - около 40 тысяч рублей. В квартире подозреваемого был обнаружен похищенный кассовый ящик с денежными средствами, открыть который у него не получилось. По данному факту отделом №5 СУСК УМВД России по городу Пензе возбуждено уголовное дело», - сообщил старший следователь отдела №5 СУ УМВД России по городу Пензе Роман Казенов.

Согласно 161 статье уголовного кодекса, за грабеж с применением насиля подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас злоумышленник находится под стражей.

Читайте также:
В пензенские больницы поступают аппараты для фильтрации крови ковидных больных
00:12
Пензенский «Локомотив» сразится с грузинским клубом Black Lions
21:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс