print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-9 оС
6:11
22.01.2021г.
Пензенцы сами определят, какие дворы нужно благоустроить

Пензенцы сами определят, какие дворы нужно благоустроить

В мэрии Пензы обсудили вопросы благоустройства внутридворовых территорий.

Пензенцы должны сами определить, какие работы по благоустройству нужно провести в их дворах, подчеркнул мэр Пензы Виктор Кувайцев на совещании в мэрии, где был заслушан доклад замглавы администрации Юрия Ильина по итогам поездки в Казань на семинар в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Организационные работы, связанные с определением конкретных дворов и объемов, нужно решить как можно быстрее, в течение весенних месяцев, чтобы летом при установке благоприятных погодных условий можно было приступить к непосредственной реализации программы», – подчеркнул Виктор Кувайцев.

Программа благоустройства дворов может быть реализована только на условиях софинансирования. Процентное отношение в настоящее время определяетcz.

Муниципальная программа по благоустройству дворов будет принята вслед за региональной. Функции координации и контроля по подготовке к реализации программы возложены на районные администрации, пояснили в пресс-службе мэрии Пензы.

Источник фотографии: www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_zhiteli_sami_vyberut_variant_blagoustroystva_svoego_dvora/
Читайте также:
Врач-терапевт назвал продукты, «отравляющие» кишечник
05:00
Пензенская Росгвардия подвела итоги работы за 2020 год
04:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс