print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-21 оС
19:13
17.01.2021г.
В Пензенской области теща и экс-полицейский фигурируют в деле о заказном убийстве

В Пензенской области теща и экс-полицейский фигурируют в деле о заказном убийстве

В Пензенской области по факту убийства жителя города Кузнецка фигурантами уголовного дела стали четыре человека, среди которых – бывший полицейский и теща потерпевшего, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального управления СКР Людмилу Фомину.

По данным следствия, утром 1 декабря 2016 года домой к 24-летнему кузнечанину пришли двое мужчин, один из которых на тот момент был действующим сотрудником полиции. Они посадили молодого человека в машину и уехали. Тело парня с ножевыми ранениями нашли у села Шелемис Кузнецкого района.

Изначально по подозрению в убийстве задержали троих мужчин. Однако впоследствии в деле стал фигурировать четвертый человек – теща убитого.

«Рассматривается, что фактически с нее (тещи) все началось, у нее сложилось отрицательное отношение к зятю, (она считала) что он не подходит ее дочери, и фактически настроила этих троих мужчин, чтобы они с ним разобрались… Им всем предъявлено обвинение в зависимости от роли и степени участия в убийстве жителя Кузнецка", — цитирует агентство Людмилу Фомину.

Все обвиняемые, по словам Фоминой, заключены под стражу.

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что сотрудник полиции, ставший фигурантом уголовного дела, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс