Погода
Сегодня
+16 оС
Завтра
+22 оС

$ 71 р

€ 77 р

9:57
27.05.2020г.
Пазечко: Ограничение должников на выезд за границу показало высокие результаты

Пазечко: Ограничение должников на выезд за границу показало высокие результаты

3 миллиарда 185 миллионов рублей удалось взыскать судебным приставам с должников в 2016 году. В результате применения мер принудительного исполнения должники перечислили свыше миллиарда рублей в федеральный бюджет и более 200 миллионов - в бюджет Пензенской области. Это налоговые, пенсионные платежи, а также штрафы.

В ходе коллегии областного управления федеральной службы судебных приставов России главный судебный пристав региона Евгений Пазечко также сообщил, что высокую эффективность показало временное ограничение должников в специальном праве и выезде за границу, сообщает телеканал «Экспресс».

«Взыскано 95 миллионов рублей. Однако, считаю, что этого не достаточно, и необходимо максимально использовать данный ресурс, особенно по исполнительным производствам о взыскании задолженности по алиментным обязательствам. Все должники по алиментам должны быть ограничены в выезде на 100%», - отметил он.

С тем, что взыскание алиментов должно стать приоритетной задачей для сотрудников управления, согласен и Валерий Савин. Вице-губернатор, выступая на коллегии, отметил, что алименты не получают более половины детей из неполных семей.

Читайте также:
Российским бизнесменам предложили доплачивать за наем новых сотрудников
09:51
Пензенских автолюбителей предупредили об огромной пробке в сторону ул. Злобина
09:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс