print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
0:54
27.01.2021г.
Родители «Миссис Филадельфия-2017» рассказали о детстве дочери

Родители «Миссис Филадельфия-2017» рассказали о детстве дочери

Самая красивая женщина американского округа Филадельфия - родом из Пензы. Теперь 33-летняя обладательница титула Ольга Урбанович может стать первой среди красавиц одного из американских штатов. В первую очередь гордятся и переживают за Ольгу, конечно же, ее родители, которые живут в городе на Суре.

«Конечно, мы скучаем. Если бы она была поближе, нам было бы лучше, но вот так судьба распорядилась», - сказала мама «Миссис Филадельфия-2017» Лидия Токарева.

Судьбе дочери Лидии Токаревой позавидуют многие героини сказок. 33-летняя пензячка Ольга Урбанович стала первой красавицей округа Филадельфия. В Соединенных Штатах Америки вдалеке от родителей она живет уже десять лет. За океан девушка отправилась еще будучи студенткой Пензенской государственной технологической академии. Успела поменять несколько работ, выйти замуж и окончить зарубежный университет, сообщает телеканал «Экспресс».

После выпуска из университета помимо основной работы риэлтором Ольга занималась модельным бизнесом, в основном, снималась для рекламы. В 2016 году она решила участвовать в конкурсе красоты «Миссис Филадельфия» и неожиданно для самой себя победила.

По словам мамы Лидии Ивановны, ее дочь стала лучшей не только благодаря внешним данным. Ольга разносторонний человек и лидер, причем с детства.

«Гимнастику она очень любила, потом ходила в школу танцев, в «Заре» была детская школа, потом в школу бизнеса ходила. Она, конечно, старалась быть лидером», - рассказала Лидия Токарева.

«Миссис Филадельфия» - конкурс замужних красавиц. Со своим супругом Оля познакомилась почти сразу, как приехала в штаты. Он - не американец, родом из Белоруссии. Сначала родители отнеслись к будущему зятю настороженно, особенно глава семейства, но мнение об избраннике дочери поменялось при первой же встрече.

«Он как-то сразу сказал: «Папа, здравствуйте», - меня это сразу поразило, был шок. Я в ответ поздоровался: «Здравствуй, сынок», и в итоге мы породнились с ним. А после я понял, что это настоящий парень», - поделился отец Ольги Владимир Токарев.

Венчалась пара в Пензе в 2007-ом, а в августе 2016 года у них родился сын Левушка.

С бабушкой и дедушкой созваниваются каждый день. Ближе к лету Лидия Ивановна отправится к ним в гости, нянчится с внуком, пока дочь будет бороться за титул «Миссис штат Пенсильвания».

Читайте также:
Госавтоинспекторы из Пензы провели профилактический рейд
23:46
Итоги деятельности активистов подвели в рамках онлайн-форума «Единой России»
22:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс