print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-13 оС
10:11
21.01.2021г.
«Термодом» предлагает квартиры по сертификату ВОВ без доплаты

«Термодом» предлагает квартиры по сертификату ВОВ без доплаты

Строительный холдинг «Термодом» предлагает особые условия покупки квартир в Городе Спутнике для обладателей жилищного сертификата ветерана Великой Отечественной войны.

С использованием сертификата ВОВ можно без доплаты купить квартиру-студию площадью 27,9 квадратных метров в доме по адресу ул. Олимпийская, 6. Дом уже сдан, в квартире будет сделана отделка комфорт-класса, останется только перевезти мебель. С отделкой под ключ и без скидки жилье будет стоить 1 271 640 рублей, таким образом, выгода составляет 102 640 рублей.

Также в рамках специального предложения компании можно приобрести одно-, двух- или трехкомнатную квартиру в Спутнике на особых условиях: получить скидку 8% и оформить беспроцентную рассрочку на недостающую сумму. В наличии - большой выбор планировок, этажей и домов, как сданных, так и строящихся.

Проконсультироваться и выбрать квартиру можно в офисе продаж недвижимости компании «Термодом» по адресу Город Спутник, ул. Радужная, 1, г. Пенза, ул. Московская, 107 (около магазина «Тик-Так») и пр-т Строителей, 82 (остановка «Аптека). Телефон отдела продаж: (8412) 28-28-28, планировки, условия оплаты и проектные декларации на официальном сайте застройщика: www.termodom-pnz.ru.

Чтобы посмотреть квартиры вживую, можно отправиться на бесплатную субботнюю экскурсию в Город Спутник. Ближайшая поездка состоится в 25 марта. В 9.30 автобус отъезжает от офиса на проспекте Строителей, в 10.00 — от офиса на ул. Московской.

*Мебель на иллюстрации представлена для примера организации пространства. Перечень и характеристики материалов отделки прописываются в договоре купли-продажи квартиры и могут отличаться от приведенных иллюстраций.

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией "Термодом"
Читайте также:
В России расширят список наказаний за жестокое обращение с животными
10:06
Можно ли прививаться от коронавируса людям старше 60 лет
09:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс