print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-12 оС
20:36
21.01.2021г.
«Пенза-Пресс» ищет в команду креативного пензенца

«Пенза-Пресс» ищет в команду креативного пензенца

Если вам есть 18 лет, вы не можете жить без социальных сетей и любите креативить, то у вас есть хорошие шансы получить интересную работу! Информационное агентство «Пенза-Пресс» ищет нового сотрудника.

Информационное агентство «Пенза-Пресс» - это актуальные новости из жизни региона, онлайн-брифинги и круглые столы с представителями власти, развлекательный контент, специальные проекты, в том числе и социальные. К примеру, большой популярностью у пензенцев пользуется интернет-площадка «Жалобная книга».

Команда информагентства объявляет старт кастинга (18+) на должность специалиста по продвижению в социальных сетях, сообщает телеканал «Экспресс».

«Мы ищем молодого, талантливого, креативного человека. Желательно, чтобы он обладал нестандартным мышлением и, самое главное, чтобы имел навыки работы в графическом редакторе», - сказала PR-менеджер ТРК «Экспресс» Ксения Голикова.

От нового сотрудника требуется отдача работе на все 100. «Пенза-Пресс» в 2017 году отмечает 10-летний юбилей. За это время информагентство зарекомендовало себя как оперативный и достоверный источник информации. Согласно данным компании «Медиалогия» в 2015 и 2016 годах, сайт стал самым цитируемым медиаресурсом Пензенской области.

Чтобы получить должность, необходимо выполнить несколько тестовых заданий.

«От вас требуется немного пофантазировать и придумать логотип для социального сообщества, нарисовать стильную открытку о Пензе и создать необычный коллаж», - отметила Ксения Голикова.

Работы и контактные данные можно отправить до 29 марта на электронную почту onlinepenza@yandex.ru.

Подробнее о кастинге узнавайте на сайте информационного агентства «Пенза-Пресс». Самого креативного пензенца журналисты обязательно примут в команду и пригласят на работу!

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара к пятнице
17:59
На капитальный ремонт труб в Пензе планируют потратить 30 миллионов
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс