print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
19:10
26.01.2021г.
Уроженец Пензы планирует создать грандиозное шоу в юбилей Путина

Уроженец Пензы планирует создать грандиозное шоу в юбилей Путина

7 октября в Москве на стадионе «Лужники» состоится грандиозное шоу «Первые в мире» (12+), автором которого станет уроженец Пензы Илья Глебов. О том, кто будет участвовать в представлении, и чем оно будет отличаться от остальных проектов, он рассказал ИА «Пенза-Пресс».

По словам Ильи Глебова, «Первые в мире» - это инновационное шоу, артистов для него будут отбирать по всей стране.

«Есть огромное количество коллективов, в том числе и в Пензе, которые ежегодно делают шоу и привлекают, по большому счету, только родителей детей, которые занимаются в этих коллективах. Но это не значит, что они коммерчески непривлекательны, о них просто никто не знает. В «Вензелях» и «Провинции» - очень талантливые люди, но знанияв маркетинге у них очень узкие. То же самое можно сказать и о КВНщиках, и об артистах, которые выступают на корпоративах, музыкантах, всех тех, кто дальше своего региона не выезжает. У нас в стране – множество талантливых людей, но о них мало кто знает. Наша цель – привлечь внимание к ним», - отметил шоумен.

Для того, чтобы раскрутить провинциальных артистов и вывести шоу с их участием на мировой уровень, Илья Глебов создал «Национальную ассоциацию шоуменов и артистов» (НАША), в Пензе на днях открыли ее региональное представительство. Главным результатом и должно стать шоу «Первые в мире», которое пройдет в Москве в юбилей президента.

«Это будет финальное шоу, мы пригласим в него тех, кто будет участвовать в глобальном общероссийском кастинге талантов, который мы будем проводить с мая по всей стране. Моя задача - показать, что в России есть много артистов, и с ними можно сделать стадионные шоу, которые будут в разы интересней и дешевле, чем, к примеру, футбольные матчи», - рассказал Илья Глебов.

Об условиях кастинга, а также о том, когда он будет проходить в Пензе, организаторы сообщат дополнительно. Всех победителей регионального уровня пригласят принять участие в пензенском шоу «Первые в мире», которое состоится на «Дизель-Арене» летом.

Источник фотографии: Фото Галины Пресняковой
Читайте также:
Центробанк продолжает повышать курс доллара
17:59
Россияне стали покупать больше табакосодержащей продукции
17:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс