print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-4 оС
10:39
28.01.2021г.
Ведущие радио «Экспресс» шутили «В гостях на кухне»

Ведущие радио «Экспресс» шутили «В гостях на кухне»

Праздник без угощений то же, что и 1 апреля без шуток! В преддверии дня смеха совместить приятное с полезным решили диджеи утреннего шоу «No stress» (16+) и ведущий программы «В гостях на кухне» (16+) Заур Рассулов.

Юмор - с первых минут съемок программы «В гостях на кухне». Ведущие утреннего шоу «No stress» на радио «Экспресс» Андрей Платонов и Александр Берещенко оставили на время микрофоны и за кухонным столом решили удивить уже не радиослушателей, а телезрителей. Диджеи приготовили куриные сердечки в сливочно-сырном соусе. Признаются, что блюдо не из легких, тем более, когда навыков в кулинарии не так-то много.

«Как-то я думал над выражением, что место женщины - возле плиты, как раз у плиты в коротком халатике и красивой обстановке. А вот на улице у открытого огня - мужское место для мужской кухни», - поделился мыслями Андрей Платонов.

И все-таки радиоведущие сменили привычное амплуа, тем более, что 1 апреля принято всех удивлять, шутить и разыгрывать. По мнению гостей программы, без юмора невозможен никакой творческий процесс, а приготовление пищи - это целое искусство.

«Когда я готовлю блюдо, только юмор помогает. Иногда пою, кстати. Говорят, когда поешь, получается лучше, но это вранье! Нет», - сказал Александр Берещенко.

О правильном питании, новшествах на радио и эфирных секретах радиоведущих смотрите в программе «В гостях на кухне» 1 апреля, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе на путепроводе иномарка влетела в троллейбус
10:33
Пензенский «Дизель» вышел в плей-офф ВХЛ
10:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс