print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
10:16
26.10.2020г.
Пензенцев приглашают на «Ночь пожирателей рекламы»

Пензенцев приглашают на «Ночь пожирателей рекламы»

28 апреля в кинокомплексе «Современник» состоится мировое киношоу «Ночь пожирателей рекламы» (18+), в рамках которого пензенцам покажут культовую коллекцию синематики француза Жана Мари Бурсико.

«Ночь пожирателей рекламы» - это шоу, формат которого состоит из показа лучших рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. Коллекция собирается более 40 лет и ежегодно пополняется на 20 000 лучших рекламных видео со всего мира. Сейчас синематека уже включает в себя более 1 000 000 роликов и признана достоянием Французской Республики.

Уникальность проекта в том, что ролики показывают на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) не в качестве рекламы, а как произведения искусства.

Пенза станет вторым в России городом, в котором пройдет «Ночь пожирателей рекламы-2017», первый показ состоится в Москве 21 апреля.

С 22.00 все купившие билет смогут посетить дегустации, фотозоны и активности в формате шоу, промо-площадки от партнеров проекта, а уже с 23.00 гостей ждет 4,5 часовой марафон лучших рекламных роликов со всего мира. На показе зрители узнают, как чистящее средство можно связать с хореографией, увидят рекламу по-китайски и колоритную рекламу из Индии, а также многое из того, что нельзя передать словами.

«Ночь - это не только и не столько показ роликов, это культурное и масштабное событие. Войдя в фойе кинотеатра или концертного зала, где проходят «Ночи», гости-зрители сразу же попадают внутрь многопланового шоу, где каждый может выбрать что-то на свой вкус. Можно поучаствовать в конкурсах, сфотографироваться на фоне броского плаката, посмотреть дефиле, полюбоваться мапинг-шоу, получить сувениры от спонсоров и партнёров проекта. Именно для того, чтобы гости «Ночи» успели осознать происходящее вокруг, они приходят за полтора-два часа до непосредственного показа», - отмечает создатель коллекции Жан Мари Бурсико.

Источник фотографии: Фото предоставлено организаторами акции
Читайте также:
Сокращено число авиарейсов из Пензы в Москву
10:10
Россиянам объяснили рост числа «ковидоносцев»
09:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс