print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
6:48
27.10.2020г.
В Сердобске выбрали самую спортивную семью

В Сердобске выбрали самую спортивную семью

В минувшие выходные в городе Сердобске Пензенской области семьи со всего региона боролись за звание самых спортивных. В финале областного фестиваля «Папа, мама, я – спортивная семья» приняли участие 35 команд.

Первыми на старт вышли главы семейств. Следом за папами - мамы, а после - и дети. Сплоченность и взаимопонимание демонстрируют сразу 35 семей из Пензенского региона, все они вышли в финал фестиваля «Папа, мама, я - спортивная семья». Многим родителям прыгать и бегать приходилось только в школьные и студенческие годы, вспомнить былое им пришлось на зональном этапе состязаний.

В физкультурно-оздоровительном комплексе Сердобска взрослые и дети приняли участие в легкоатлетической и комбинированной эстафетах, посостязались в дартсе, прыжках в длину с места и в отжиманиях.

Пожелать удачи участникам стартов и еще раз напомнить, что главный пример во всех начинаниях для ребенка - это родители, на спортивный праздник приехали почетные гости.

«Чем больше будет таких семей, тем здоровее будет наше общество, тем сильнее будет область и Россия в целом. Поэтому мы и дальше будем поощрять эту работу, создавать условия семьям для занятий физической культурой и спортом», - отметил вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин.

Удивлять жюри семьям пришлось не только спортивными результатами, но и талантом художников-оформителей. В конкурсе плакатов у участников в ход шли и карандаши, и краски.

«Я нарисовала маму и папу, а еще – виды спорта, которыми любим заниматься. Особенно с боксером не шути, я не боксер, но занимаюсь карате», - рассказала участница фестиваля Полина Зимина.

Сильнейших определили в четырех группах, в зависимости от пола и возраста ребенка. Вера в собственные силы семью Левиных не подвела. По итогам финального этапа конкурса «Папа, мама, я - спортивная семья» они одержали победу, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Иван Белозерцев посетил мастерскую по разработке компьютерных игр и приложений
05:51
В Пензе обсудили, как остановить рост числа зараженных Covid-19
04:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс