print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+1 оС
18:35
28.10.2020г.
Пензенские магазины и ярмарки предлагают продукты к Пасхе

Пензенские магазины и ярмарки предлагают продукты к Пасхе

Тем, кто еще не озаботился подготовкой праздничного стола, самое время это сделать. Особым спросом у покупателей перед Пасхой традиционно пользуются яйца и творог. Впрочем, и другие продукты на пензенских прилавках тоже долго не залеживаются.

Свежая творожная масса, ароматные пышные куличи. Продукты к Пасхе в магазинах и на ярмарках - в большом ассортименте. Яйца - от перепелиных до гусиных. Многие жители города по опыту прошлых лет запасаются впрок, сообщает телеканал «Экспресс».

Среди постоянных покупателей ярмарки, в основном, - те, кто привык самостоятельно готовить все блюда праздничного стола.

Для тех, кто в будни не готов стоять у плиты, продавцы готовы предложить специальные пасхальные наборы. По словам торговцев, они постарались установить приемлемую цену.

Пасхальные яйца - основа и украшение любого стола. Для того, чтобы они выделялись, используют специальные наклейки и яркие краски. Некоторые пензенцы для оформления яиц применяют разные методики, в том числе, одну из самых старых - покраску в луковой шелухе.

Продавцы говорят, что пока ажиотажа нет, но ожидают, что большинство пензенцев придет за продуктами к Пасхе в пятницу и субботу.

Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 91 рубль
17:59
Медиков попросили согласовывать заявления о ковиде с минздравом
17:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс