print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
3:04
05.12.2020г.
В пензенскую сферу биомедицины придут итальянцы и индийцы

В пензенскую сферу биомедицины придут итальянцы и индийцы

В Пензенской области планируется создать совместные предприятия в сфере биомедицины с итальянской и индийской компаниями.

По данным пресс-центра облправительства, итальянская компания «LEADER MEDICA SRL» в сотрудничестве с российским ООО «Титанмед» планирует реализовать на базе технопарка «Рамеев» инвестиционный проект по локализации производства дентальных имплантов.

«Производство стоматологических имплантов – одно из значимых направлений развития медицинской сферы не только Пензенской области, но и России в целом. Согласно маркетинговым исследованиям, основная доля зубных имплантов приходится на импорт (93%). Более того, около 70% имплантатов российских брендов также производится за границей. Создание совместного российско-итальянского производства позволит снизить уровень зависимости от импортных поставок», - отметили в пресс-центре.

Индийская компания «РАЙМЕД ТРЕЙДИНГ ГРУПП ПВТ» планирует вместе с пензенским ООО «НаноМед» реализовать инвестиционный проект создания производства медицинских изделий для эндоваскулярной хирургии.

ООО «Раймед ТГ ПВТ» - один из крупнейших дистрибьюторов медицинских изделий в России, работающий с мировыми лидерами в производстве инструментов для коронарной и периферической ангиопластики, а также других малоинвазивных вмешательств. В течение длительного времени компанией проводилась работа по организации импортозамещающего производства изделий для эндоваскулярной хирургии и поиску индустриального партнера.

Планируется, что благодаря сотрудничеству компании объединят усилия в направлении инженерии, интеллектуальной собственности и мощного маркетинга, что позволит к 2020 году выйти на уровень импортозамещения в 20-30% по сосудистым катетерам, проводникам и интродьюсерам, применяемых при выполнении рентгенхирургических операций на сердце и периферических сосудах, подчеркнули в пресс-центре.

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/2017/04/13/17555322
Читайте также:
Губернатор Пензенской области провел встречу с Александром Самокутяевым
02:47
Деды Морозы и Снегурочка из Пензы могут стать донорами костного мозга
01:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс