print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-3 оС
2:14
29.10.2020г.
Пензенец о монтаже клипа Бузовой: Это была незабываемая неделя без сна

Пензенец о монтаже клипа Бузовой: Это была незабываемая неделя без сна

Актер Пензенского драмтеатра Николай Потапов стал режиссером монтажа нового клипа бывшей участницы скандального телепроекта «Дом-2», известной российской теле- и радиоведущей, журналистки, а с недавних пор – еще и певицы Ольги Бузовой. Подробнее о сотрудничестве с артисткой он рассказал ИА «Пенза-Пресс».

По словам Николая Потапова, работа по монтажу клипа «Люди не верили» (12+) стала дебютной как для для него – в плане жанра, так и для всей компании Partyvision – в плане масштабности проекта.

«Уже около года я работаю в Partyvision - это одна из самых крупных компаний по производству видео в event-индустрии. И вот мне прислали такой материал. Эта работа стала для компании дебютной по масштабу, но вообще в роликах, которые мы производим, постоянно присутствуют популярные и известные люди», - пояснил он.

На монтаж клипа у актера Пензенского драмтеатра была всего неделя.

«Были очень сжатые сроки. Грубо говоря, материал мне прислали в понедельник, а через неделю уже была премьера клипа. То есть весь постпродакшн занял около семи дней, а съемки, насколько мне известно, - около двух дней», - рассказал Николай Потапов.

На вопрос о том, остался ли сам заказчик доволен результатом, актер признался: пообщаться лично со звездой «Дома-2», чтобы это выяснить, ему так и не удалось, но известно, что Ольга Бузова направила благодарность всей компании за качественную и оперативную работу.

Работать в новом для себя жанре пензенцу понравилось.

«Да, это интересно. Но мало времени было выделено на постпродакшн. Это была незабываемая неделя без сна. Учитывая еще то, что ежедневно я репетировал и играл в спектаклях на своей основной работе», - поделился он впечатлениями.

Николай Потапов добавил, что не исключает того, что в будущем продолжит работать с клипами знаменитостей.

«Я не ухожу, я же продолжаю работать в компании. Но конкретно сейчас мы пока занимаемся «отголосками» клипа – кадры с фотосессии монтируем, которые в скором времени выйдут», - сказал он.

Источник фотографии: Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=K16fOK8h5sU&feature=share
Читайте также:
В детско-юношеском центре «Спутник» открылись три кабинета для обучения ПДД
01:51
В Пензе стартовали чемпионат и первенство России по спортивной гимнастике
23:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс