print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-3 оС
3:32
27.10.2020г.
Нетесанов о Кубке по бодибилдингу: Спортсмены не будут обижены

Нетесанов о Кубке по бодибилдингу: Спортсмены не будут обижены

Подготовка к открытому Кубку городов России по фитнесу и бодибилдингу (12+) - в самом разгаре. О том, сколько спортсменов выйдут на сцену ККЗ «Пенза», чтобы продемонстрировать рельеф своего тела, организаторы соревнований сообщили в рамках пресс-конференции 20 апреля.

Ранее сообщалось, что спортивное событие пройдет 29 апреля на базе ККЗ «Пенза». Его  инициатором и главным организатором выступит известный пензенский бодибилдер Алексей Нетесанов. В этом году Кубок станет отборочным этапом на чемпионат мира по бодибилдингу, который пройдет в июне Самаре.

Борьба между габаритными спортсменами развернется по пяти категориям, таким как: «Юниоры», «Мистер Атлетик» (мужской фитнес), «Бодиблдинг», «Мисс Фигура» (женский фитнесс) и «Мисс Тонед» (бикини).

В связи с тем, что участников достаточно много, заявки подали более 200 «рельефных» ребят, а также в связи с «жестким» отбором на ЧМ, возможно проведение раундов в каждой категории. Заявки, по словам организаторов конкурса, поступают из Сибири, Урала, Владивостока, Югры и др.

От Пензенской области будут выступать 40 человек. Самому младшему бодибилдеру конкурса – 17 лет.

Также в рамках пресс-конференции Мистер Вселенная Алексей Нетесанов вручил билеты руководителю общественной организации для детей с ограниченными возможностями Виктории Хачатурян.

«Хотелось бы официально пригласить детей, подопечных организации, на наши соревнования. Это делается для того, чтобы люди помнили, что в Пензе еще живут дети, которые тоже нуждаются во внимании», - сказал организатор спортивного шоу.

Он также отметил, что призовой фон соревнований - очень высокий.

«Спортсмены не будут обижены, все билеты, которые дополнительно будут проданы, - все идет в призовой фонд. Все - в пользу спорта. И это не просто слова», - подчеркнул Алексей Нетесанов.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: фото Виолетты Лаштанкиной
Читайте также:
Счастливые обладатели квартир в ЖК «Квартет» получили от них ключи
02:50
Авторы проекта «Большая губерния» побывали на родине Лидии Руслановой
01:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс