print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
21:00
31.10.2020г.
В Пензе стартовал отборочный тур на конкурс «Синяя птица»

В Пензе стартовал отборочный тур на конкурс «Синяя птица»

22 апреля в Центре культуры и досуга стартовал отборочный тур всероссийского конкурса «Синяя птица» (0+). В Пензе он проходит уже во второй раз.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в этом году заявки на участие подали более 100 человек, участников ждут шесть номинаций: вокал, хореография, игра на музыкальных инструментах, цирковое и актерское мастерство, а также ораторское искусство.

«Большое количество заявок говорит о том, что желание талантливых детей участвовать в конкурсах подобного уровня все больше и больше. А это значит, что у него растет авторитет. Примечательно, что участие в нем принимают дети и из соседних городов: Саранска и Тамбова. В этом году увеличилось число номинаций. Но мы знаем, что у нас есть талантливые дети, что они всегда достойно выглядят на конкурсах самого различного уровня. Как, например, золото в Дельфийских играх. И благодаря таким юным звездочкам появляется уверенность, что у нас есть будущее, что есть, ради чего жить», - отметил глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, приехавший поддержать конкурсантов.

Результаты отборочного тура и видеозапись отправят в Москву, где жюри определит лучших.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_podderzhal_uchastnikov_otborochnyy_tur_vserossiyskogo_konkursa_sinyaya_ptitsa/
Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс