print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
оС
22:20
26.10.2020г.
Мертвецки пьяный сотрудник шиномонтажа проморгал кражу

Мертвецки пьяный сотрудник шиномонтажа проморгал кражу

Ехали из Саратова в Москву и остановились в Пензе, чтобы совершить преступление. Ночью из шиномонтажа в Октябрьском районе возле федеральной трассы М-5 "Урал" двое уроженцев соседнего региона похитили 8 автомобильных шин, и слесарное оборудование.

Злоумышленники воспользовались моментом, когда помещение покинул персонал и вынесли имущество. Впрочем, как выяснилось позднее, в момент кражи один из сотрудников все же был на рабочем месте. Однако утром, когда приехал хозяин автосервиса, а позже полиция, он так и не смог объяснить, что произошло.
«Работник, который работает у меня, злоупотреблял спиртным и в эту злополучную ночь был пьян. Мертвецки пьян, он вообще ничего не видел», - рассказал потерпевший.

«Была установлена причастность к совершению преступления двух жителей Саратовской области 1979 и 1982 г.р. Как оказалось, данные лица состоят между собой в родственных связях - являются братьями», - пояснил : Николай Миронов, начальник отдела №3 СУ УМВД России по г. Пензе

Спустя неделю с момента кражи родственники злоумышленников вернули похищенное оборудование. По факту тайного хищения чужого имущества, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело. Братьям может грозить до шести лет лишения свободы, сообщает "Экспресс". Видео предоставлено телеканалом.  

Читайте также:
Мэр Пензы Андрей Лузгин в прямом эфире ответит на вопросы жителей
20:46
Три миллиона пользователей Wink посмотрели последний бой Хабиба Нурмагомедова без сбоев
18:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс