print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
22:21
31.10.2020г.
Известная европейская художница приехала в Сердобск

Известная европейская художница приехала в Сердобск

Известная фотохудожница и модель Nina Red (Анна Мальцева) вместе со своим мужем, художником-татуировщиком Николаем Мальцевым (Nick Morte), вернулась из Европы в родной Сердобск.

Как сообщает РИА Пензенской области, Анна Мальцева родилась в семье фотографа, после окончания Сердобского машиностроительного техникума, получила диплом одного из московских экономических вузов. Уехав в Москву вместе с мужем, она стала фотомоделью, а затем – и фотохудожником.

Последние шесть лет супруги прожили в Норвегии.

Нина Рэд снималась для профессиональных журналов тату и боди-арта, а затем и сама стала фотографировать, пишет РИА ПО. Среди ее клиентов – как профессиональные модели, так и самые простые европейцы. Самой молодой моделью была двухнедельная девочка, а самым пожилым клиентом – 92-летний культовый татуировщик Герберт Хоффман.

Фото Nina Red.

Муж Анны за эти годы стал тату-художником, известным не только в Норвегии, но и за ее пределами.

Пара приехала в родной город в декабре 2016 года, в начале 2017-го супруги путешествовали, а затем вновь приехали в Сердобск.

«Сердобск для меня – это, прежде всего, наш храм Михаила Архангела и сияющий купол, который я сейчас вижу из окна. Это конфеты «Коровка», речка Сердоба, зелень. Можно 15 минут ехать на машине, выйти, лечь в траву и рассматривать какого-нибудь кузнечика. В Европе, чтобы увидеть кузнечика в траве, нужно ехать намного дольше. В планах на ближайшее время - встречать с распростертыми объятиями мой любимый месяц май. Приглашаю девушек, которые хотят сфотографироваться на фоне цветущих садов Сердобска!» - цитирует Анну Мальцеву РИА ПО.

Источник фотографии: скриншоты - со страницы Nina Red в Facebook
Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс