print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
оС
22:44
26.10.2020г.
В «Отель Элеон» вернутся любимые герои «Кухни»

В «Отель Элеон» вернутся любимые герои «Кухни»

15 мая в 20.00 на телеканале СТС стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон» (16+) производства студии Yellow, Black and White и Sister`s production. Во втором сезоне комедийного телехита героев ждут неожиданные перемены, вкусные сюрпризы, интригующие преображения, опасные трюки и настоящие дуэли. А главное – в роскошный отель вернутся любимые герои «Кухни»: француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) иглавный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова).

Матрешка с сюрпризом

В новых сериях к прежним декорациям отеля добавилась квартира Михаила Джековича. Также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля. Например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем, и матрешка, внутри которой он хранит спиртное. К слову, алкогольные напитки в сериале изображали соки «Колокольчик», «Тархун» и «Буратино».

Владислав Ветров (Дядя Боря): «Одна из трудностей моей роли заключается в том, что персонаж выпивает. Страшнее всего принимать ту гадость, которую наливают реквизиторы вместо водки, портвейна и виски. Когда воду мешают с чаем, потом дают сок, а потом еще и воду вместо водки, к вечеру в животе начинается революция».

Кстати, на съемках реквизиторы столкнулись с «продуктовой» проблемой. Так, для одной из сцен понадобились квадратные арбузы, которые трудно найти в Москве, поэтому фрукты смастерили из пенопласта и покрасили в темно-зеленый цвет. Зато пармезану замену не искали: в итоге, для сериала приобрели разрешенный сорт сыра – литовский.

«Санта-Барбара» по-русски

В новом сезоне звание примы «Элеона» вернет себе Элеонора: после неудачного брака она решает вернуться к делам и начать новую жизнь в родных стенах. Хозяйка отеля подмечает в одном из подчиненных интересного мужчину и старается его заполучить всеми доступными и не очень способами. И неважно, что у него уже есть любимая женщина, которая работает под началом Элеоноры…

Елена Ксенофонтова (Элеонора): «Моя героиня не понимает, что она – похитительница чужого мужчины. В данном случае она чувствует себя жертвой обстоятельств, обманутой надеждами, но не изменяющей себе: она остается все той же Элеонорой, с ее манерой общаться и брать то, что плохо лежит. Просто у нее срабатывает такой рефлекс: когда во что-то сильно вкладываешься, начинаешь это любить. Как говорится, что слепила, то и полюбила. Но я не удивлюсь, что, когда ветер переменится, мы увидим Элеонору, улетающей на зонтике в другую сторону».

С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными постояльцами, но и влюбленными в него женщинами, которые готовы пойти на все, лишь бы стать хозяйкой его сердца.

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович): «Авторы все время придумывают интересные коллизии, не позволяют нам, актерам, соскучиться и отдохнуть. Вот теперь, например, погружают Джековича в мир женщин. Если раньше моего героя беспокоили только проблемы отеля, то теперь ему не дают спать спокойно геометрические фигуры, которые складываются с окружающими его дамами. В общем, его ждет столько приключений, что словами не описать!»

Пока управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. В новых сериях София из строгой бизнесвумен превращается в женственную девушку, готовую ради любви поступиться своими нерушимыми принципами.

Екатерина Вилкова (София): «Если в первом сезоне мне было сложно нащупать характер персонажа, то теперь у меня появилась возможность посмотреть на нее со стороны. Я видела Софию на экране, проанализировала свою работу и собираюсь добавить ей новых красок. Как минимум, в новых сериях она будет чаще улыбаться. А вообще мне очень хочется, чтобы моя героиня зацепила зрителей надолго, чтобы она удивляла не только нас, но и саму себя».

Любовной лихорадкой заболеет и фанат вечеринок Павел Аркадьевич: теперь в порыве страсти он может и лучшего друга подставить, и отель потерять. Новые события подтолкнут героя-любовника к внутренним метаморфозам, которые приведут к неожиданным изменам.

Милош Бикович (Павел): «Мой персонаж спотыкается о свои собственные недостатки, которые в первом сезоне не замечал, а новые жизненные повороты как раз и помогут ему узнать о себе что-то новое. Павел развивается, духовно растет: он, конечно, не пройдет весь путь зрелости, но точно ступит на него. Вообще теперь в фокусе отношения между мужчиной и женщиной, и эта тема – одна из самых важных и интересных в кино, на мой взгляд».

Перемены не обойдут стороной подопечных главных героев: Дядя Боря возьмется за воспитание гастарбайтера (его сыграет один из сценаристов сериала Жаннат Керимбаев), Костя примерит отельные должности от беллбоя до охранника, а Даша и Юля пойдут на преступление, которое изменит не только жизнь горничных, но и всего отеля.

Диана Пожарская (Даша): «С моей героиней в очередной раз случается опасное приключение, через которое она должна пройти. Это захватывающе, очень страшно и гораздо серьезней, чем было в прошлом сезоне. Да и в личной жизни у Даши проблем не меньше, причем они нарастают как снежный ком, в котором легко запутаться».

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Мэр Пензы Андрей Лузгин в прямом эфире ответит на вопросы жителей
20:46
Три миллиона пользователей Wink посмотрели последний бой Хабиба Нурмагомедова без сбоев
18:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс