print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
23:28
22.10.2020г.
Белозерцев: Мы не должны завершать профилактическую работу с окончанием антинаркотической акции

Белозерцев: Мы не должны завершать профилактическую работу с окончанием антинаркотической акции

В Пензенской области подвели итоги акции «Сурский край - без наркотиков!», которая проходила в регионе с 20 марта по 17 апреля.

Как сообщает пресс-центр облправительства, за это время состоялось более 5000 мероприятий, в которых были задействованы около 52 тысяч человек.

Губернатор Иван Белозерцев отметил, что акция, которая уже в течение нескольких лет проводится в Пензенском регионе, неизменно вызывает широкий общественный резонанс, подтверждая эффективность проведения межведомственных мероприятий.

«Распространение на территории региона наркотиков – это большая беда, от которой страдают дети, молодежь, целые семьи. Усилия власти, в целом, дают положительный результат: по итогам первого квартала 2017 года в Пензенской области уменьшилось количество наркозависимых граждан, стоящих на диспансерном учете.

Мы не должны завершать профилактическую работу с окончанием антинаркотической акции, если мы хотим, чтобы в Пензенской области эта проблема решалась эффективно. Я призываю всех, кто принимал участие в подготовке и проведении месячника «Сурский край - без наркотиков!» не останавливаться.

Если представители власти, правоохранительных органов, родительского сообщества, молодежных организаций, сферы здравоохранения, культуры и спорта во взаимодействии продолжат профилактическую работу, мы сможем достичь хороших результатов, все предпосылки у нас для этого есть», - отметил глава региона.

Наиболее активные участники антинаркотической акции удостоены благодарностей губернатора и председателя Законодательного Собрания, а также благодарственных писем главного федерального инспектора и прокурора Пензенской области.

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/2017/04/28/16210603
Читайте также:
На улице Дружбы в Пензе мужчина до смерти забил брата
22:54
Медики-студенты из Пензы рассказали о работе в Call-центре
20:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс