print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_+ra.png
)
Погода
облачно, дождь
+5 оС
23:07
30.10.2020г.
Пензенские дети рассказали миру о культурном богатстве родного города

Пензенские дети рассказали миру о культурном богатстве родного города

Мэр Пензы Виктор Кувайцев наградил победителей «Дельфийских игр».

Пензенские дети, удостоившиеся чести участвовать в международных «Дельфийских играх», на три дня погрузились в невероятный круговорот событий. Удивительно было все: начиная с приветствия участников со станции МКС, заканчивая общением со звездами культуры мирового уровня. «Дельфийские игры» принято считать одним из крупнейших в мире соревнований молодых деятелей искусств. И победа пензенских ребят – весомое доказательство состоятельности всей системы воспитания итворческого образования, выстроенного в городе Пензе.

На воспитаннице музыкальной школы имени Виктора Чеха Татьяне Валовой, золотой победительнице «Дельфийских игр», лежала ответственность не только за честь города, но и за честь школы, которая носит имя великого пензенского композитора и джазового пианиста. Кстати, имя Виктора Чеха школе помог присвоить мэр города Виктор Кувайцев, который после обращения инициативной группы посодействовал в оперативном решении этого вопроса. Воспитанники школы имени Виктора Чеха становятся победителями «Дельфийских игр» уже в седьмой раз.

«Когда я увидела, как много участников приехало на игры, какого уровня ребята, я не смогла совладать с эмоциями и все время плакала, - рассказывает «золотая» Татьяна Валова. – Спасибо моему преподавателю Светлане Валерьевне Орешкиной, она как могла успокаивала меня, водила по музеям, отвлекала мое внимание. Зато когда я выступила со стихотворением Роберта Рождественского «Зенитчица», плакало уже жюри».

У каждого победителя «Дельфийских игр» есть своя история, их ребята рассказали мэру Виктору Кувайцеву. После долгого и плотного общения он пожал каждую детскую ладошку и вручил памятные подарки. В завершении поздравил всех с грядущим праздником и поблагодарил педагогов за колоссальный труд, благодаря которому Пенза вновь - в числе победителей.

Текст предоставлен пресс-службой администрации Пензы.  

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_gordimsya_uspekhami_penzenskikh_darovaniy_na_delfiyskikh_igrakh/
Читайте также:
В память о репрессированных в Пензе возложили цветы
22:51
«Лагуна-УОР» проводит первый полуфинальный матч с нижегородской «Норманочкой»
20:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс