print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+6 оС
18:26
20.10.2020г.
Зареченец сдал на металлолом чужой полуприцеп

Зареченец сдал на металлолом чужой полуприцеп

Полицейские вернули пензенцу похищенное имущество. В дежурную часть обратился мужчина с заявлением о том, что у него украли полуприцеп. Все произошло недалеко от автодрома «Вираж».

Полуприцеп долгое время стоял там и не использовался. Возможно, поэтому на него и позарился злоумышленник. Установить похитителя чужого имущества помогли записи с камер видеонаблюдения.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен 48-летний житель города Заречный, который пояснил, что он, ежедневно проезжая на своем автомобиле по улице Большая Арбековская, обратил внимание на полуприцеп, который находился на участке местности вблизи остановки общественного транспорта», - сообщила старший следователь отдела №2 следственного управления г. Пензы Юлия Ревунова.

Для того чтобы увезти полуприцеп со стоянки, злоумышленник арендовал автомобиль «МАЗ». Его водителя он ввел в заблуждение, сказав, что якобы купил технику. Похищенный полуприцеп стоимостью около 115 тысяч рублей, мужчина сдал в пункт приема металлолома.

В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело. Похитителю может грозить до пяти лет лишения свободы, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензенской области ночью ожидается мокрый снег
17:59
Бренд пензенских сумок «Пекоф ЛТД» готовится покорить Германию, Англию и США
17:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс