print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-12 оС
3:59
02.12.2020г.
Пензенские следователи скорбят о Викторе Журавлеве

Пензенские следователи скорбят о Викторе Журавлеве

Сотрудники следственного управления СК РФ по Пензенской области выразили соболезнования родным и близким ветерана Великой Отечественной войны Виктора Леонтьевича Журавлева.

«Сотрудники следственного управления выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким, а также всем, кто знал Виктора Леонтьевича. Для офицеров и подрастающего поколения он был достойным примером мужества, патриотизма, чести и профессионального мастерства. Светлая память!» - говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления.

Ранее соболезнования родным и близким Виктора Журавлева выразили губернатор Иван Белозерцев и сотрудники регионального прокуратуры.

Напомним, экс-прокурор Пензенской области скончался 13 мая на 90-м году жизни. В годы войны Виктор Леонтьевич Журавлев посвятил себя защите Родины, а после, в мирное время, - борьбе с преступностью. Награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», орденом «Знак Почета» (1982 г.), медалью «Ветеран прокуратуры» (2007 г.), медалью Руденко (2015 г.) и множеством других наград.

Читайте также:
В Пензе завершилась многолетняя тяжба между двумя покупателями дома
02:46
Пензенцы оценили работу власти в сфере борьбы с коррупцией
01:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс