print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+11 оС
0:40
24.10.2020г.
Накладные натуральные пряди как способ менять свой образ

Накладные натуральные пряди как способ менять свой образ

В своей работе я неоднократно сталкивалась с такой ситуацией: девушка приносит красивые картинки причесок и говорит «Хочу так же!», при этом абсолютно не задумывается о том, хватит ли для этого ресурсов ее волос. Нет, мы - грамотные стилисты, конечно, способны на волшебства, но для этого нам нужна (как минимум!) волшебная палочка, которой и являются, зачастую, дополнительные волосы на заколках.

Благодаря накладным прядям в считанные секунды я могу добавить нужную длину волосам, а использовав их в прическе - и дополнительный объем! Я как профессионал, отдаю предпочтение исключительно натуральным прядям и проверенным производителям, так как такие волосы можно часто завивать и даже красить! Бывают также варианты и из искусственных волос, но они не переносят термозавивки и выглядят довольно неестественно.

Нашей сегодняшней героине я сделала образ для особого случая и накладные пряди здорово мне в этом помогли! Выбрав цвет, максимально приближенный к цвету концов волос девушки, мы получили модный эффект омбре.

Но стоит заметить: дополнительные пряди - это всего лишь вспомогательный элемент в создании прически, сами по себе они не создадут ощутимый объем укладки, а лишь добавят длину. Объем, пропорции и форму создаете вы сами.

Именно поэтому я демонстрирую фото и без них, чтоб были видны масштабы проделанной работы с волосами и без прядей. Лично мне по душе оба варианта, так как каждый несет свое настроение и свой посыл.

И знаете, раз кто-то когда-то придумал для нас, девушек, такую зачастую полезную и нужную штуку, как накладные пряди, почему ими, в конце концов, иногда и не воспользоваться?

От редакции: Обращаем ваше внимание на то, что вы можете задать вопрос или внести предложение автору блога в комментариях ниже. Светлана Ворошева ответит на все ваши вопросы!

Источник фотографии: фото Светланы Ворошевой
Читайте также:
В Пензе разыскивают женщину, совершившую кражу из детской коляски
23:44
Акция «Ночь искусств» пройдет в Пензенской области в онлайн-режиме
22:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс