print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
2:32
30.10.2020г.
В Пензе изменились схемы движения маршрутов №68 и №75

В Пензе изменились схемы движения маршрутов №68 и №75

С 15 мая в Пензе изменились схемы движения общественного транспорта. Больше всего нововведений - на маршруте №68.

Маршрутку №68 жители Пензы больше не дождутся. С 15 мая вместо маршрутных такси в рейс вышли автобусы большой вместимости, сообщает телеканал «Экспресс».

«Это связано с увеличением доли автобусов большой вместимости в Пензе для улучшения качества транспортного обслуживания. Соответственно, сотрудниками управления транспорта и связи был проведен предварительный анализ пассажиропотока, перевозчикам предложено заменить класс транспортных средств. На данном маршрутеперевозчик согласился, пошел навстречу, и класс транспортных средств был заменен», - сообщил начальник управления транспорта и связи г. Пензы Максим Иванкин.

Изменения коснулись и самого маршрута. Конечная остановка автобуса №68 теперь находится не на улице Воронова, а на Тепличной. Со стороны Арбекова маршрут также продлили до Арбековской заставы.

Пока интервал движения автобусов - 12 минут. В дальнейшем планируется сократить его до восьми минут. Стоимость проезда в автобусе - 18 рублей, на маршруте действуют меры дополнительной социальной поддержки граждан.

Изменения коснулись еще одного городского маршрута. По просьбам дачников, маршрутки №75 теперь ездят до садоводческого товарищества «Весна». Водители делают по два рейса утром и вечером.

Читайте также:
Стали известны первые итоги онлайн-марафона «Сурский забег»
01:47
Жители улицы Коннозаводской в Пензе пожаловались на аварийную трубу
23:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс