print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС
1:25
21.06.2021г.
В Пензе сотрудники МЧС выгнали из воды купающихся детей

В Пензе сотрудники МЧС выгнали из воды купающихся детей

В Пензенской области, наконец, установилась летняя погода. И многие жители региона поспешили открыть купальный сезон. Сотрудники регионального управления МЧС России провели рейд по водным объектам областного центра.

Спасатели проверили пляжи в районе села Засечное и ГПЗ-24. С отдыхающими провели профилактические беседы и раздали памятки.

В обеих зонах отдыха сотрудники МЧС обнаружили детей, которые купались без присмотра взрослых. Их заставили выйти из воды и напомнили о правилах безопасного поведения.

«Вода на водоемах еще недостаточно прогрелась и купаться не рекомендуется. Вместе с тем, напоминаем, что купаться разрешается только на освидетельствованных и оборудованных спасательными постами местах. Во избежание несчастных случаев не допускайте нахождения на воде детей одних без присмотра, в случае чрезвычайной ситуации немедленно звоните по телефонам 01 или 101», - сказал заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Пензенской области Марат Мурсяев.

На сегодняшний день на территории Пензенской области допущено к эксплуатации восемь зон отдыха. Сотрудники МЧС продолжат патрулирование водных объектов региона. Особое внимание обещают уделить местам, где нет оборудованных пляжей, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В правительстве Пензенской области состоится оперативное совещание
18:13
В Пензе на ул. Кронштадтской произошло ДТП
17:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс