print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+19 оС
11:58
06.05.2021г.
Белозерцев провел встречу с главой компании «NATON Medical Group»

Белозерцев провел встречу с главой компании «NATON Medical Group»

1 июля губернатор Пензенской области обсудил с главой китайской компании «NATON Medical Group» Чжао Иу ход реализации проекта по производству ортопедической продукции.

Работа по созданию совместного предприятия между «Naton Medical Group», российским ООО «Титанмед» и пензенским ЗАО НПП «МедИнж» идет в Пензе на базе технопарка «Рамеев». Новая компания будет осуществлять серийное производство медицинских изделий для травматологии и ортопедии, сообщает пресс-центр облправительства.

Приветствуя иностранную делегацию, Иван Белзерцев отметил успешное сотрудничество сторон и перспективы развития бизнеса в регионе.

«Сегодня взаимовыгодные отношения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой развиваются быстрыми темпами. Задачи наших лидеров – укрепить сотрудничество в экономической, культурной, социальной сферах. Ваша компания сегодня является одной из лидирующих китайских организаций в области ортопедии, международной инновационной корпорацией», – сказал губернатор.

Иван Белозерцев сообщил, что в регионе многие годы успешно работают иностранные инвесторы, в Пензенской области созданы хорошие условия для развития бизнеса. Чжао Иу рассказал о принципах компании, подчеркнув социальную направленность ее деятельности.

«Наша миссия – внедрять современные технологии, развивать медицинскую индустрию, помогать пациентам победить болезни и стать здоровыми. Вместе мы создадим новый международный бренд в области травматологии и ортопедии, продукция нашего предприятия будет реализовываться не только в Китае и России, но и других странах», - сказал глава компании.

Для будущего завода уже сформирован штат сотрудников, спроектирован технологический процесс.

«Вы можете быть уверены, что у нашего совместного предприятия хорошее будущее. Мы окажем всемерную поддержку его развитию», – подчеркнул Иван Белозерцев.

В ответ на просьбу главы «Naton Medical Group» глава региона выразил готовность оказать содействие в решении вопроса с поставкой оборудования и сопровождением таможенных процедур, чтобы в кратчайшие сроки завершить подготовительные работы, отметили в пресс-центре.

В ходе переговоров стороны также обсудили расширение сотрудничества и возможности инвестирования в другие проекты. Глава региона предложил иностранному партнеру организовать предприятие по расфасовке и реализации китайского чая. Чжан Иу одобрил идею и выразил готовность изучить варианты сотрудничества в рамках данного направления.

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/2017/07/1/11344477
Читайте также:
Более 9 тысяч пензенцев подали заявки на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка»
11:42
В Пензенской области прирост заболевших коронавирусом продолжает снижаться
11:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс