print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС
19:29
15.05.2021г.
Участковый из Шемышейского района поделился секретами семейного счастья

Участковый из Шемышейского района поделился секретами семейного счастья

В Пензе отпраздновали День семьи, любви и верности. Всероссийский праздник отмечают ежегодно с 2008 года. Среди тех, для кого эта дата стала судьбоносной, - семья старшего участкового уполномоченного полиции отделения МВД России по Шемышейскому Рината Абузярова. Со своей супругой мужчина познакомился в этот день 15 лет назад.

Рабочий день старшего участкового уполномоченного полиции Рината Абузярова начинается в 9.00. После планерки в Шемышейском районном отделе полиции он возвращается в родное село Усть Узу. Работа майора полиции заключается в рассмотрении дел нарушителей, беседе с местными жителями. Редкий случай, когда ему удается вернуться домой до захода солнца. Там каждый день его с нетерпением ждут жена и трое детей, сообщает телеканал «Экспресс».

Праздник семьи, любви и верности для супругов Абузяровых - дата особенная. В этот день 15 лет назад они встретили друг друга совершенно случайно.

«Мы солили огурцы. Для этого нужна вода из колодца, я поехал в близлежащий, там первый раз увидел девушку. Познакомился с ней», - рассказал старший участковый уполномоченного полиции ОМВД России по Шемышейскому району Ринат Абузяров.

Прекрасная незнакомка заинтересовала Рината с первых минут общения. Оказалось, что девушка живет буквально в паре домов от него, хотя раньше они не встречались. Знакомство возле колодца оказалось судьбоносным. Спустя некоторое время мужчина сделал даме предложение руки и сердца. Тогда он еще работал бригадиром на местном сельскохозяйственном предприятии. А через год решил круто поменять свою жизнь и ушел в полицию.

«Работа, конечно, у него тяжелая из-за того, что он практически не бывает дома. Мы его очень редко видим, скучаем по нему», - сказала супруга Рината Абузярова Гульнара.

«Семья - это, наверное, смысл жизни каждого человека. Семья - это дети, жена, здоровье, благополучие. Это, когда тебя любят, когда ты любишь», - поделился старший участковый уполномоченного полиции ОМВД России по Шемышейскому району Ринат Абузяров.

В Усть Узе Абузяровы - пример для подражания. Главный рецепт семейного счастья и долголетия, по мнению супругов, - это мир, согласие и поддержка друг друга. Всегда и во всем.

Читайте также:
ВОЗ заявила о возможном увеличении смертности во второй год пандемии
17:39
Пензенцам обещают жаркое воскресенье
17:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс