print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
11:46
15.05.2021г.
Спортблок: футбол, хоккей

Спортблок: футбол, хоккей

Пензенский «Зенит» уступил футбольному клубу «Мордовия» в контрольном матче, который состоялся в Пензе на стадионе «Восток», со счетом 1:3.

К перерыву гости обеспечили себе комфортное преимущество в два мяча, а на 60-й минуте в третий раз поразили ворота хозяев поля. Отыграть один мяч «зенитовцам» удалось в концовке поединка, отличился Арсен Оганесян. 15 июля команду Артема Куликова ждет первый официальный матч сезона. На стадии 1/256 Кубка России по футболу «Зенит» на выезде встретится с саратовским «Соколом». В случае победы в следующем раунде «сине-бело-зеленые» сыграют с одним из тольяттинских клубов: «Ладой» или «Академией футбола им. Ю. Коноплева».

Голкипер «Дизеля» Петр Кочетков продолжит карьеру в хоккейном клубе «Сочи». Соответствующее соглашение уже достигнуто. На официальном сайте пензенской команды сообщается, что с Петром Кочетковым подписан двусторонний контракт. Согласно документу, хоккеист сможет выступать за «Сочи» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги или представлять клуб в их молодежной команде - в чемпионате Молодежной хоккейной лиги. Кроме того, при определенных условиях голкипер может вернуться в Пензу для усиления «Дизеля» в рамках партнерского договора между клубами, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Коронавирусом заболели еще 73 жителя Пензенской области
11:31
Олег Мельниченко предложил увеличить гранты на форуме «Сурские Ласточки»
11:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс