print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
13:39
06.05.2021г.
Михаил Бабич принял участие в открытии ледового дворца им. Василия Бочкарева

Михаил Бабич принял участие в открытии ледового дворца им. Василия Бочкарева

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич принял участие в открытии ледового дворца в Нижнем Ломове Пензенской области.

Михаил Бабич отметил, что для Пензенской области открытие ледового дворца имени Василия Бочкарева – важное событие, бывший губернатор сделал многое для региона. Полпред президента поблагодарил Ивана Белозерцева за решение присвоить дворцу его имя.

«Важно, чтобы мы помнили людей, которые внесли большой вклад в социальное, экономическое, спортивное развитие страны. По количеству бассейнов ни один регион не может сравниться с Пензенской областью. Здесь уделяется большое внимание развитию всех видов спорта. Еще один объект высокого уровня появился в России, хочу пожелать, чтобы новые победы ковались на этом ледовом поле», - сказал Михаил Бабич.

«Василий Кузьмич Бочкарев любил регион и делал все, чтобы развивалась экономика, бизнес, спорт. В Пензенской области созданы прекрасные условия для занятия спортом. Я знаю, что на этой земле будут рождаться великие звезды, в том числе - и на этой площадке. Поздравляю вас с важным событием», - обратился к собравшимся Иван Белозерцев.

Губернатор Пензенской области и Михаил Бабич вручили хоккеистам Нижнего Ломова сертификаты на приобретение спортивного оборудования и инвентаря.

Площадь двухэтажного спортивного комплекса составляет около 6600 квадратных метров, стоимость сооружения - 627 миллионов рублей. На территории ФОКа расположены ледовая арена, тренажерный зал, восстановительный центр, медкабинет, судейская комната, танцевальный зал для занятий хореографией, две комнаты для пресс-конференций, зал фитнеса и аэробики, прокат коньков, административный корпус.

Вскоре планируется проведение дружеского хоккейного матча с участием Ивана Белозерцева и Михаила Бабича.

Читайте также:
В Сети появились фото аварии с двумя легковушками на Бугровке в Пензе
13:32
Пензенец обвиняется в убийстве соседки его бывшей жены
13:15
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс