print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС
20:47
15.05.2021г.
Убить за бутылку воды. Конец Света начнется в Индии?

Убить за бутылку воды. Конец Света начнется в Индии?

Конец Света начнётся в Индии, и причиной Апокалипсиса может стать нехватка воды в этой густонаселенной ядерной державе. Подробности покажут «Засекреченные списки» (16+) на РЕН ТВ.

Войны за воду предсказывают Индии гидрологи – уже сегодня страна умирает от жажды.

«ООН поднимала проблему водных ресурсов неоднократно. И ряд экспертов считает, что если будут в будущем конфликты, то они будут вестись не за нефть и газ, а за простую питьевую воду. По её доступности перенаселённая Индия занимает только 133-е место в мире», – сообщил РЕН ТВ эксперт Роберт Пребыльский.

Исследователи уверены: демографический взрыв и дефицит воды вызовут катастрофу, потому что население растёт, а запасы продолжают сокращаться. С каждым годом грунтовые воды уходят всё глубже, и влага становится всё менее доступной. Из-за засухи внутри страны мигрируют миллионы людей.

300 фермеров уже совершили самоубийство, потому что засуха сделала их нищими – и это только в одном из индийских штатов. В стране участились вспышки настоящих «водных бунтов». За доступ к воде люди готовы убивать. Специалисты-гидрологи рекомендуют покинуть страну уже сейчас.

Индия – не единственное государство, где вы рискуете жизнью. Полный ТОП-лист самых опасных уголков Земли – в «Засекреченных списках» на РЕН ТВ. Очередной выпуск «Где наступит конец света: 7 самых гиблых мест» покажет, что скрывается за внешним благополучием известных стран мира.

Почему жители Австралии через 3 года превратятся в зомби? Каким государствам Европы угрожает полное вырождение? Как скоро в Канаде наступит Ледниковый период? Кому эксперты советуют срочно уезжать из США? Где на планете совершается больше всего преступлений? По каким регионам скоро будет нанесён ядерный удар? И в каких странах покупка билета на поезд равносильна смертному приговору?

РЕН ТВ покажет все опасные точки планеты – и поможет оценить степень угрозы для вашей жизни. Смотрите документальное расследование «Где наступит конец света: 7 самых гиблых мест» – в «Засекреченных списках» в субботу, 21 июля, в 19.00 на РЕН ТВ.

Читайте также:
ВОЗ заявила о возможном увеличении смертности во второй год пандемии
17:39
Пензенцам обещают жаркое воскресенье
17:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс