print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+30 оС
13:32
15.05.2021г.
В Пензенской области за полгода изъяли 22 кг запрещенных веществ

В Пензенской области за полгода изъяли 22 кг запрещенных веществ

Полиция Пензенской области подвела итоги деятельности в первом полугодии 2017 года.

В УМВД России по Пензенской области прошло заседание коллегии, на котором подвели итоги работы ведомства в первом полугодии 2017 года. В мероприятии приняли участие глава региона Иван Белозерцев и начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Рузляев.

«Юрий Рузляев в ходе мероприятия подчеркнул, что в Пензенской области сохраняется низкий уровень преступности - регион является одним из самых спокойных в России. Кроме того, сохраняется снижение числа тяжких и особо тяжких преступлений – таких, как убийства, грабежи и разбойные нападения. В сфере борьбы с распространением наркотиков выявлено более 600 преступлений, изъято 22 кг запрещенных веществ», - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Также руководитель УМВД отметил работу по противодействию организованной преступности: в этом году в суд направили уголовные дела в отношении 29 участников преступных сообществ. Сейчас осуществляется сопровождение расследования уголовных дел в отношении восьми организованных преступных групп общей численностью 78 человек.

Также в ходе заседания коллегии участники определили приоритетные задачи на второе полугодие. Так, Юрий Рузляев выделил борьбу с коррупцией, выявление преступлений в сферах ЖКХ, агропромышленного и топливно-энергетического комплекса.

Губернатор Иван Белозерцев поблагодарил личный состав органов внутренних дел Пензенской области за вклад в обеспечение правопорядка в регионе. Он отметил работу участковых уполномоченных полиции и предложил каждый год проводить областной конкурс среди участковых и поощрять самых активных за достойную работу.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/
Читайте также:
Школьники смогут найти работу на ярмарке вакансий в Пензе
13:28
Пензенец стал призером чемпионата Европы по водным видам спорта
13:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс