print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+24 оС
8:37
18.05.2021г.
На радио «Эхо Пензы» Ильин ответил на вопросы граждан

На радио «Эхо Пензы» Ильин ответил на вопросы граждан

В эфире радио «Эхо Пензы» заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин ответил на вопросы ведущего программы «События и мнения» (12+) Семена Вахштайна, а также радиослушателей.

К чиновнику обратились жители микрорайона Согласие. Пензенцы хотели выяснить, появится ли новый асфальт на улице Светлой, 2, сообщает телеканал «Экспресс».

В программе «События» уже рассказывали о состоянии дорожного полотна в этом районе. По словам местных жителей, ямы периодически засыпают асфальтовой крошкой, однако такого ремонта хватает ненадолго. С просьбой восстановить дорожное покрытие жители не раз обращалисьв различные ведомства.

Эксперты департамента ЖКХ оценили предстоящие работы почти в три миллиона рублей. Однако в планах на ближайший год ремонт улицы Светлой, 2 не значится. По словам заместителя главы администрации Пензы Юрия Ильина, дорогу могут отремонтировать в следующем году, но для этого жителям придется проявить инициативу.

«Есть улицы, которые не требуют срочного капитального ремонта и, в принципе, есть объем высвободившихся денег, которые можно пустить на ремонт других объектов. Можно оставить комментарий на «Открытой Пензе» в разделе «Дороги Пензы». Либо создать инициативу - это сложнее, необходимо набрать 200 голосов. И официально улица, которую вы заявили, будет отремонтирована», - сообщил заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин.

Читайте также:
Пензенская область приняла научно-практическую конференцию в сфере урологии
05:52
В Пензе прошел седьмой международный Георгиевский фестиваль боевых искусств
03:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс