print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
11:40
15.05.2021г.
Двум жителям Пензенской области грозит до десяти лет за флягу и чугунные горшки

Двум жителям Пензенской области грозит до десяти лет за флягу и чугунные горшки

Сотрудники уголовного розыска задержали двух жителей Никольского района Пензенской области по подозрению в совершении разбойного нападения.

Молодые люди пришли в гости к 58-летнему знакомому , где выпивали с хозяином дома. После того, как он уснул, мужчины избили его, привязали скотчем к креслу и вставили в рот кляп. Дверь они заперли изнутри.

В доме жители Никольска нашли только продукты питания. Из сарая они забрали алюминиевую посуду, флягу и чугунные горшки. Все эти вещи они сложили во дворе, рассчитывая перевезти похищенное имущество на велосипеде, который нашли там же.

В этот момент к потерпевшему пришел знакомый. Услышав дверной звонок, подозреваемые сбежали через окно. Хозяин дома сумел избавиться от кляпа и стал звать на помощь. Так как входная дверь была заперта, знакомый влез в окно. Потерпевший не смог объяснить полицейским, кто на него напал. Он рассказал, что помнит лишь застолье, которое происходило в его доме.

«Сотрудники полиции обнаружили отпечатки пальцев, благодаря которым установили личности подозреваемых. Ими оказались двое жителей Никольского района в возрасте 25 и 28 лет, неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности. Первый вышел на свободу в декабре 2016 года, а второй – за полтора месяца до совершения преступления», - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Полицейские задержали подозреваемых в лесу на окраине районного центра, где они прятались.

Жителям Никольского района грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/
Читайте также:
Коронавирусом заболели еще 73 жителя Пензенской области
11:31
Олег Мельниченко предложил увеличить гранты на форуме «Сурские Ласточки»
11:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс